我现在有一份工作,财会,有发展,但是我还是不想做。我老想着去做更有意义的事情能拯救更多人的事情

我以前想当教师,认为那样可以改变许多人,让很多人羡慕我,我的专业是财会,但是这几年都没当上教师,因为我是条件问题,但是现在我发现我交不了他们,因为我自己都不懂,现在做财会... 我以前想当教师,认为那样可以改变许多人,让很多人羡慕我,我的专业是财会,但是这几年都没当上教师,因为我是条件问题,但是现在我发现我交不了他们,因为我自己都不懂,现在做财会工作,我还是在想做所谓有意义了不起的事情,其他的什么都不想做,我也知道我可能是好高骛远了,但是心里的结还是打不开···我要怎么样想才能踏实安心喜欢我现在的本职工作,享受我的生活,我也想平淡是生活,但是我就是不能不去想什么我做这个有什么意义···我很烦··我想教书就是想改变现状的教育,但是我发现我改变不了,我那样给自己加责任我也感觉很累,我想什么都不想的平淡的生活着有家庭工作,但是我由不得去想所谓的意义,不管做什么都会去想,我能不能成为很伟大的人,我知道我虚荣,但是确实存在这样的问题呀,像教育,环境,心理···我不能不去想改变他们,但是有感觉力不从心,我怕苦,我也想平淡,但是要是那样我就觉得自己没出息···我该怎么办····
不知道你们看明白了没有,我再补充一次。

我就是想做英雄,其实我对于现实的问题也没有很好的办法,我没有高智商,没有出众的才华,但是我不甘愿平淡,总想做伟大的事情,得到荣誉羡慕,其实我不一定有更好的办法,我总想我应该与众不同,其实我知道,我很普通平凡···我就是改不了这样想,平凡的事就是不想做,我可以找到工作,但是就是安不下心去踏实的做,只要一想到我一辈子就做着这样的工作,就感觉没什么出息,没成就,感觉很烦···请指点··· 我要怎么样才能安下心来踏实的做我现在的工作,我真的很需要指点,谢谢所有回答的人···我再加分
关键是我现在真的没有目标了,没有特别想去做的事,要是有我就去做了,没目标了,真的很迷惑

谢谢你们,我明白了,先确定你喜欢的方向,然后去努力,我是受了打击想放弃了,所以没有了目标,其他的有不想做,所以才问了这个问题,但是我感觉还是喜欢那种校园生活的,上课,放学,看书,恋爱···所以我要去坚持追求,我想把分给你们每个人,可是不行,那么通过这次我明白,想要就要去闯,不然你会后悔的,所以我打算在年轻时候去努力,我不能在25岁就说我努力过了,我放弃了·······谢谢
张浴
人活在世就是要奋斗的。自己的理想是什么,行动的最终目标是什么,只要自己清楚自己想要什么,那就朝这个方向去努力,你的时间花在哪里,你的成就就在哪里。奋斗是快乐的,不安于现状的人更需要奋斗。
平凡的人 最伟大,能做好平凡的人,也是件不容易的事,我和你一样,总想做些惊天动地的事情,可那有哪么多惊天动地的事呀,在做好自己的工作的同时,在尽可能的帮助别人,你就是最伟大的人,生活都是平淡的,
lamar000
叫你去支教恐怕会嫌累,要不找个时间拉上几个人一起去哪个十分贫苦的地方看看?嗯,最好再带点钱去,带点书去。。。。到时候能用的上的。来回1个月足够了。剩下的自己看着办吧,真的想做点什么的话,你会自己决定做什么的,我们帮不了你。
匿名用户
想做英雄可以,只要你在现在的工作做好,你就是英雄
leo520only
我看你就是太困惑了,想写出来发泄一下,发泄过了就算了,路还是要自己走的,谁也左右不了你的想法!