广东省交通管理局广东省交通管理局局长

宸辰游艺策划
1、广东省公安厅交通管理局官网查询信息是最新的吗2、广东省交通局电话是多少3、广东户籍驾照再扣激活在哪里办理4、广东公安厅交通管理局5、广东省公安厅交通管理局电话是多少?6、广东省公安厅交通管理局网上办事大厅在哪,广东交管局官方网站是啥

广东省公安厅交通管理局官网查询信息是最新的吗

是的。

官网上的消息都是根据最新的记录实时更新的,想要查看之前的记录也是可以的,需要有权限查询以往的交通信息。

广东省交通局电话是多少

广东省公安厅交通管理局 地址:广州市白云区新市镇嘉禾联边村尖彭路388号 电话:36220033转、36220800

广东户籍驾照再扣激活在哪里办理

广东户籍驾照再扣激活目前是广东省交通违法行为处理中心(网点)进行的,可以通过交通违法行为处理中心(网点)进行再扣激活办理,或者可以到当地公安局交通警察总队进行办理。广东户籍驾照再扣激活办理需要准备身份证、驾驶证、再扣激活申请表和费用,具体的办理流程是:首先在网上查询再扣激活申请,然后在当地交通违法行为处理中心提交再扣激活申请表和相关资料,审核通过后在处理中心缴纳相应的费用,最后在处理中心领取激活的户籍驾驶证或上门领取。

广东公安厅交通管理局

广东省公安厅交通管理局

机构设置

广东省公安厅交通管理局是省公安厅主管全省道路交通管理工作的职能部门,机构规格为副厅级。广东省公安厅交通管理局加挂“广东省公安厅交通警察总队”牌子。 一、交通管理局主要职责 (一)贯彻执行有关道路交通管理的法律、法规、规章和政策,研究制定我省道路交通管理法规、规章的实施细则、办法和补充规定,并督促落实。 (二)分析、研究本省道路交通安全形势,组织落实道路交通事故预防措施,协调、参与特大交通事故的处理。 (三)指导、组织、督促全省公安交通管理部门维护道路治安、交通秩序,协调全省性重大活动的交通安全保障、警卫工作。 (四)参与道路交通安全设施的规划,会同有关部门对道路交通开展综合治理。 (五)指导全省公路巡逻民警实施统一执法工作;组织协调高速公路“110”报警服务台工作。 (六)指导、监督机动车安全技术检验和驾驶员的考核及机动车、驾驶员牌证的核发和管理,负责机动车考验员、教练员的考核和发证以及组织、协调、实施机动车驾驶员的路考管理工作,参与实施对机动车生产企业产品的目录管理。 (七)负责从广东口岸入出内地的车辆及驾驶员的审批、核发牌证以及管理工作。 (八)指导全省的非机动车管理工作。 (九)组织和指导全省公安交通管理部门开展交通安全宣传教育工作。 (十)组织和指导全省公安交通部门的科技和装备建设工作。 (十一)指导全省公安交警队伍建设及业务培训,协助纪检监察部门查处公安交通管理部门及其民警的违法违纪案件。 (十二)承办上级交办的其他事项。 二、内设机构 根据以上职责,交通管理局设综合处、秩序管理处、车辆管理处、高速公路管理处4个处。 广东省公安厅交通管理局地址:广州市白云区新市镇嘉禾联边村尖彭路388号; 邮编:510440 交管局领导 林 卫 局 长 主管全面工作 刘子融 政 委 主管政治工作,分管政工办,全省交警队伍建设指导工作 温荣方 副局长 分管车辆管理处工作 邓正雨 副局长 分管秩序管理处及高速公路管理处工作 陈小坚 副局长 分管综合处工作

广东省公安厅交通管理局电话是多少?

广东省公安厅交通管理局电话是020-36220000,020-36220800。

广东省公安厅交通管理局联系方式:

地址:广州市白云区尖彭路388号。

邮政编码:510440。

咨询/投诉/举报电话:020-36220000020-36220800。

直通港澳车业务咨询电话:020-83111536。

传真:020-36220820。

工作时间:法定工作日8:30-12:00,14:00-17:30。

扩展资料

广东省公安厅交通管理局的职能职责:

1、分析、研究本省道路交通安全形势,组织落实道路交通事故预防措施,协调、参与特大交通事故的处理。

2、参与道路交通安全设施的规划,会同有关部门对道路交通开展综合治理。

3、指导全省公安交警队伍建设及业务培训,协助纪检监察部门查处公安交通管理部门及其民警的违法违纪案件。

参考资料来源:广东省公安厅-联系方式

广东省公安厅交通管理局网上办事大厅在哪,广东交管局官方网站是啥

; 广东省内的车主日常行车当中,都会遇到好像违章了但不确切,抑或顾虑是不是被电子监控抓拍到,便会出现查询违章的念头。

有的小伙伴询问广东省交通管理局官网是啥、网上办事大厅在哪、怎么查违章?

广东省交通管理局没有官网,提供违章查询服务的是广东公安部交通安全综合服务管理平台,查询方式如下:

1. 打开广东公安部交通安全综合服务管理平台官方网站(网址:);

2. 在官网下载安装“交管12123”手机端软件(APP全国范围都能用,广东也不例外);

3. 在手机打开“交管12123”,做好用户注册、登录、实人认证、车辆备案后,才可以查违章。

实话实说,使用“交管12123”APP查询违章并不方便,要耗时下载安装APP应用程序,还要走注册登录等一套繁杂的流程。

为了各位车主的便利,本站“”免费提供违章在线查询服务,数据与12123同步,查询信息准确及时,不必安装手机应用程序,免注册登录,仅需要填入车牌号、车架号等信息,便可以查到全国各地区(包含广东)的车辆违章情况(见下面的查询框)。