皮肤要怎么保养???

用什么样的洗面奶面膜饮食要注意什么... 用什么样的洗面奶 面膜 饮食要注意什么 展开
喻青芬晏画
楼上的都是复制的。我把我的心得告诉你。皮肤本身是很脆弱的组织。不能刺激。夏天最重要是防晒。防晒霜也有化学成分能尽量少搽就少搽。出门多打伞。带帽子。回家后要及时修复。可以使用天然芦荟。完美的芦荟胶凝不错。吃也重要。吃一个水果顶过一次面模、食料很重要。
刘自栾喜儿
完美护肤,坚持简单三步曲
洁肤──洁净+温和
每天的空气污染、彩妆以及皮肤本身的分泌物,都会覆盖在皮肤表面上,以致堵塞毛孔的通畅,甚至容易引起“痘痘”和皮肤过敏,许多人误以为频繁地洗脸或使用去脂力强的洁肤品便可以减少油腻、缓和过敏。实际上,这只会破坏皮肤天然的皮脂膜,肌肤缺乏了皮脂膜的保护,不但变得干燥紧绷,而且当刺激物入侵时,肌肤更将乏力抵抗,即使用再好的护肤品来保养也是事倍功半,达不到理想的效果。所以,洁面产品不但要“洁力出众”,同时还要性质温和、安全。
调肤──滋润+调理
不要小看调肤这一步,它可是基础护理中的重要步骤。经过清洁后,皮肤表面的酸碱度不能立即恢复平衡的状态,这时我们需要使用调节水。调节水可以减轻因洗脸使皮肤受到的刺激,并进一步清洁皮肤,帮助收缩毛孔,镇定皮肤,舒缓神经,软化角质层、防止水分流失,调节皮肤ph值。因为我们洗脸的水一般是经过杀菌的自来水,它会令皮肤干化,所以洁面后应立即使用调节水,为润肤做好准备,让皮肤更充分吸收护肤品的有效成分。
润肤──保湿+防晒
滋润、白皙的肌肤是许多人的护肤目标,皮肤保养过程中,润肤也起着至关重要的作用,皮肤经过适当的清洁与调理后,就需要对皮肤进行彻底地滋润,以提供肌肤所需的营养成分与水分。
摩魁阿暄
除了平时靠一些护肤品出补充肌肤的营养以外,建议你要注意
1、运动,平时要有适当的运动
2、饮食,尽量少吃,少喝一些刺激的食品、饮料,可以多吃一些水果,都会水
3、睡眠,睡眠好重要哦!!!
夕柔妙奕聪
多吃蔬菜水果
多吃樱桃很好
苹果
多喝水
每天早晨没刷牙之前喝一杯水
可以排毒
刷牙后喝一杯水
可以美容
多注意休息就好拉
别吃太上火的东西
西瓜皮贴脸
可以晒后修复
多吃水果就是拉
符恕燕春
了解自己的肤质,选用有效的产品,坚持防护工作比如不熬夜不暴晒等,卸妆卸干净,化妆品不买伤害肌肤的劣品.内外保养一起做,心情愉快,适当喝点中药或者汤剂,
女人是需要汤水来补补滴~~