皮肤要怎么保养???

用什么样的洗面奶面膜饮食要注意什么... 用什么样的洗面奶 面膜 饮食要注意什么 展开
庹琅涂承安
要选用自己适合的护肤品,不要熬夜,爱美的人都知道,喝水最重要了,一天要喝够8杯,白天多喝,晚上少喝,特别是睡觉前喝水会容易有眼袋吖,远离垃圾食品,多喝牛奶,吃番茄,适量做做面膜,补补水,想要好皮肤,就一定要坚持,有恒心,才行(⊙o⊙)哦
温柔又温文尔雅丶仓鼠H
怎么会是用BB霜呢。。。出汗的话首先要注意清洁啊
因为盐分也是刺激皮肤的么
还有因为汗液蒸发会带走皮肤水分的
所以要注意皮肤补水
然后就是不能洗的太勤
太勤的话皮肤会更干的啊
魅捷数码
楼上的回答我想再补充一下,我们的面部皮肤其实就是身体的一面镜子,脸的每一个部位不同的变化都与体内息息相关的。我们往往只专注在面部皮肤的保养上而忽略了身体内在的调节,所以问题皮肤最好的解决方法是内调外养,这样才能达到根治的效果。不然就算好了也是暂时的,不久后又会再复发,这也是很多人不明白为什么会复发的原因。
匿名用户
根据你自己的皮肤类型去选择合适的产品,油性用稍微有点泡沫的,饮食多吃水果和蔬菜,保持好的睡眠,10点到2点,你没有说明你的皮肤状况没有办法告诉你具体要怎样保养,我是专业的美容导师可以问我
皇亘理智菱
最基本的就是清洁皮肤、保湿一个星期做2至3次面膜,多吃水果、充足睡眠、和适当饮食