CMainFrame::~CMainFrame()和CMainFrame::CMainFrame()有什么区别?

CMainFrame::CMainFrame()是什么意思CMainFrame::~CMainFrame()又是什么意思... CMainFrame::CMainFrame()是什么意思
CMainFrame::~CMainFrame()又是什么意思
百度网友67893b808
CMainFrame::CMainFrame()构造函数,用于类的初始化
CMainFrame::~CMainFrame()析构函数,用于释放空间
网易云信
宫之笔记E2
同意楼上的观点。楼主可以去看下一本书C++ Primer,在里面第一章还是第二章就有介绍。
这个是C++的基础概念