你会通过相亲来结婚吗?

南鸢2Xt
我认为我会这样做:1.相亲只是一种途径首先要清醒地认识到,相亲只是提供了两个人见面认识的机会,并不意味着更深层次的东西,所有的情感发展是由之后两个人的相处决定的。2.心态这个非常重要,而且做每件事情拥有良好的心态都有可能增加你成功的可能性。千万别抱着这个相不上,再相下一个,反正有的是人的心态。再有就是反问自己是真的不想结婚还是仅仅不喜欢相亲的方式,如果通过相亲能够成功迎接另一半,那也是可以考虑的。3.选择性见面要清楚对方的大致情况后再决定是否要见面。不要盲目且无所谓的见面。因为这样只会浪费表情可能还会附带无用的花费。去相亲之前,先从媒人婆口中大概了解一下对方。要从相亲中找到合适的另一半,首先自己就要对自己择偶有一定的要求,这样媒人婆才能有针对性地给你介绍。4.是机会就要把握对于某些比较内向或者不善于和异性接触的朋友,的确可以通过相亲去接触到更多的人,所以如果确实想恋爱或者结婚的话,相亲绝对是一种很好很便捷的方式。5.不卑不亢,不要盛气凌人,也不要卑微谦恭,平时咋样就表现出咋样,要自然,表紧张,做为男生应多带带头,提出些话题,活跃活跃气氛,表让人感觉你好闷,时常的冷场的相亲不会让任何人对你有好感。6.去见面之前,好好整理一下自己的仪容仪表。女生最好可以化个淡妆,涂个精神一点的口红,这样看上去会年轻很多。男生去之前把头发整理一下,把胡子给刮干净,穿一套整洁干净的衣裳,这也是对人最起码的礼貌。
帐号已注销
不会,相亲的男人都是差劲的,相亲的女人都是想飞上枝头变凤凰。
原神71
还是有些人会的