lol是什么缩写

可口可乐斤重

lol是League of Legends即英雄联盟的缩写,它其实也是 “laugh out loudly”,也就是“大声地笑”的意思。

《英雄联盟》是由美国Riot Games开发,中国大陆地区由腾讯游戏运营的网络游戏。由于其英文名称为League of Legends,玩家们为了方便交流,就用其缩写“LOL”代替称呼,在聊天软件及游戏对局中打字经常会用到。

在口语中我们一般取其谐音“撸啊撸”来指代《英雄联盟》这款游戏,玩家们之间的约战开黑(一起联机打游戏)也一般用“去撸啊”代替,指的就是一起去玩《英雄联盟》。

lol经典台词

1、吾之荣耀,离别已久。——亚索

2、我宁愿犯错误,也不愿什么都不做。——艾克

3、顺我者昌,逆我者亡,此乃天意。——卡牌

4、哼,一个能打的都没有!——武器大师

5、狂野将使他们感到畏惧。——豹女

6、这场战争,将会是我的杰作!——暗裔剑魔

7、不管是怎么样的天气,不管是什么样的环境,不管有什么样的危险,我的伙伴,雪人,一直都会陪着我。——雪人骑士

8、断刃可以修复,残心如何弥补。——放逐之刃

9、想要再来一发吗,我可不会留下任何悬念。——女警

10、每一张牌,都是对你的一份思念,我赌赢了所有,却赢不回你的爱。英雄---卡牌大师

11、放马过来吧!你会死的很光荣的!——盖伦

12、从我手中脱离的刀刃一直在飞舞,我不断的变强,只是为了守护我们的家园,我等候你的归来。——刀锋意志