浙江省事业单位考试成绩公布时间

水落本

浙江省事业单位考试成绩公布时间在6月5日前公布。

根据2023年统考通知来看,今年考试周期较短,5月21日笔试,6月17日面试,笔面仅隔不到一个月时间,从历年统考出成绩时间来看,预计一般在笔试后2周左右的时间出成绩。

面试环节注意事项:

1、报到抽签环节。

考生一般需要提前指定时间到达指定地点报到,考试工作人员核对考生身份证和面试通知书等相关证件,考生抽签确定分组和进场顺序。

2、候考环节。

考生抽签完毕后进入候考区等待考试,考试未结束不许随便离开,有考场工作人员监督,上卫生间需要工作人员陪同。

3、答题环节。

考生不能自报姓名,如在考场内自报姓名,考生会被当场取消面试资格。

以上数据来源于浙江省公务员考试网。