张敏、张玉珊曾经都可能成为向太,为什么向华胜最后娶的却是端木樱子

校易搜全知道

张敏和张玉珊曾经是向太。向华生最后为什么要嫁给端木英子?

1999年,张玉珊因病入院,向华生亲自送她去医院。张玉珊被感动了。今年比向华生小24岁的她和向华生开始了一段恋情,8年后以分手告终。

感情生活方面,80年代无线艺人培训班学员张美玲是向华生的第一任妻子,有传言称两人因性格不合而离婚。他先后爱上了张敏和张玉珊。张敏1987年加盟永盛影业,向华生投资一部剧捧女友。然而,在那之后,张敏淡出了电影界,他的恋情也无果而终。1998年,张玉珊在叶琪的介绍下认识了向华生。次年,张玉珊因病入院,向华生本人也入院,令她感动。她开始忘记年份,但在2006年分手了。后来,向华生与现任妻子樱端木相恋,两人于2009年在法国结婚。近几年几乎从电影圈消失的向华生,过着非常低调的生活。她在北京的大部分时间都和在内地做生意的妻子在一起。比他小22岁的端木樱贤惠细心,对丈夫照顾有加。他们结婚5年了,非常恩爱。当端木樱得知丈夫身患癌症时,她受到了沉重的打击,但她一直鼓励丈夫与癌症恶魔抗争,不要放弃。然而,对于癌症,向华生想保持低调。所有知情人都被指示守口如瓶,所以他没有通知除了他的至亲之外的其他朋友他得了重病。向华生,国内有七个兄弟,向华强有十个兄弟,活跃在娱乐圈。上世纪80年代,中国之星的前身永盛电影公司与向华强成立。他很受周润发、刘德华、李连杰、舒淇、周星驰和甄子丹的欢迎。当时拿下了周星驰、张敏等众多知名艺人,《逃学威龙之龙过鸡年》、《九品芝麻官之白面包青天》、《唐伯虎点秋香》等电影票房大卖,奠定了他在电影界的地位。张敏是向华生御用电影的女主角,和发哥合演的《赌神》更是家喻户晓。1993年,向华生开始淡出电影界,专注金融。近年转战内地,通过21世纪威克影业投资《唐伯虎点秋香2》、《龙凤店》等电影。

你如何看待张玉珊对重温他对向华生的旧爱的轻蔑之情?

虽然香港电影大亨向华生已经去世多年,但他的遗产仍然是许多电影大亨无法比拟的。虽然有一些“黑暗”的身份在里面,但其实也是权力的一部分。尽管向华生和张敏有着莫名其妙的关系,但最出名的女友还是张玉珊。

4月18日,据港媒报道,张玉珊和好友苏永康罕见地接受《诸朋好友》节目独家专访,最新一集昨晚播出。《张玉珊》第一集讲述了过去的创业经历,如何做产品代理,然后成为一家上市公司老板的过程,讲述了与旧爱相恋的向华生。46岁的张玉珊事业有成,仍然是亿万富翁,但她与娱乐圈有着千丝万缕的联系。当他在一次家庭访问中被发现是一名艺术家时,他开始涉足演艺圈。这期间出演了多部剧,并担任张学友《李香兰》、齐秦《大约在冬季》等著名mv的女主角。但是名气没有“向华生女朋友”大。

据悉,自1998年张玉珊认识向华生后,他开始转向商界。此后设立了“修身堂”,但这一时期的过程也很艰难。在采访中,张玉珊说自己创业的时候没有得到向华生的帮助。他用700块钱只花了7块人民币成立了一家公司,用1100块人民币买了一张办公桌。公司总成本8800元。向华生是当时电影界的大人物。除了出名,他还有很多钱。自然,他不会关注张玉珊的“小生意”。

张玉珊说向华生甚至“鄙视”她的行业。直到有一天,张玉珊找到一个助手,带回了两袋大约50万的现金,这才让向华生有了最初的看法。尽管他们的关系很好,向华生和张玉珊最终还是选择了分手。分手后,张玉珊一直专注于自己的事业,她创办的公司业绩非常好。25岁时,她成为了一家上市公司的董事长,她还成功地为郑欣宜减肥。虽然这些职业都是靠自己的事业,但是关于这一点还是有很多讨论的。她相信自己的成功离不开向华生的支持。对此,张玉珊表示自己不会想太多,“我不会向别人证明我是我,我只需要向自己证明我是谁”。

其实说句不理智的话,比如像张玉珊这样的成功女性,在择偶上通常更“挑剔”。所以她才单身了这么多年。毕竟有些价值观是不对等的。

    • 预约搬家