我一路看过千山万水什么歌歌词(我一路看过千山万水什么歌歌词是什么意思)

校易搜全知道

一路上都有你的歌词。-你一路走来的歌词是什么?一路上都有你的歌词。这是什么?

你一直在雨中行走吗?

周杰伦《千山万水》的歌词有哪些?

?千山万水——周杰伦千山万水和无数个夜晚等待一场明月梦,风永远吹不灭。东方无罪。是谁第一个让我们追求完美?我决心以雷霆一击面对北方。做好这一次的准备,开始后我绝不退缩。我觉得一起工作很开心。我们有同样的机会去梦想分享眼泪和咸咸的汗水。你和我共享同一个世界。