晋中到苏州树山走哪条高速

宸辰游艺策划

晋中去树山的沿途需要驾驶1228公里,耗时15小时31分钟,油费大概是491元左右,需缴费605元左右

从晋中到树山途径道路概况

红马营街 → 顺城西街 → 经西大道 → 京昆线 → 二广高速 → 晋新高速 → 京港澳高速 → 刘江枢纽 → 连霍高速 → 济广高速 → 亳州枢纽 → 盐洛高速 → 宿州枢纽 → 京台高速 → 大刘郢枢纽 → 宁洛高速 → 绕城路 → 马群枢纽 → 沪蓉高速 → 京沪高速 → 东桥枢纽 → 苏台高速 → 天池山互通 → 西阳山路 → 阳山西路 → 西阳山路 → 西阳山路辅路

从晋中到树山路线详情

  • 沿起点行驶4.17公里后,进入红马营街。用时1分钟

  • 沿红马营街行驶320米,右转。用时1分钟

  • 行驶490米,左转进入顺城西街。用时1分钟

  • 沿顺城西街行驶3.1公里,右转进入经西大道。用时2分钟

  • 沿经西大道行驶5.2公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿经西大道行驶4.2公里,靠左进入京昆线。用时3分钟

  • 沿京昆线行驶6.97公里后,进入二广高速。用时4分钟

  • 沿二广高速行驶61.62公里后,进入榆社枢纽。用时44分钟

  • 沿榆社枢纽行驶900米,朝左权,邢台方向,直行进入东吕高速。用时1分钟

  • 沿东吕高速行驶162.59公里后,进入京港澳高速。用时1小时56分钟

  • 沿京港澳高速行驶33.20公里后,进入邯郸绕城高速。用时17分钟

  • 沿邯郸绕城高速行驶7.6公里,靠左。用时5分钟

  • 继续沿邯郸绕城高速行驶8.9公里,朝邯郸东,济南,人民路方向,靠右。用时6分钟

  • 行驶330米,朝济南方向,靠左进入邯馆高速。用时1分钟

  • 沿邯馆高速行驶62.50公里后,进入济聊高速。用时40分钟

  • 沿济聊高速行驶47.80公里后,进入聊城西立交。用时27分钟

  • 沿聊城西立交行驶690米,直行进入德上高速。用时1分钟

  • 沿德上高速行驶7.1公里,朝G22,青岛,邯郸方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿德上高速行驶3.1公里,朝G22,青岛,邯郸方向,靠右进入田庄枢纽立交。用时2分钟

  • 沿田庄枢纽立交行驶420米,朝G22,青岛方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿田庄枢纽立交行驶1.5公里,直行进入青兰高速。用时1分钟

  • 沿青兰高速行驶135.97公里后,进入泰新高速。用时1小时38分钟

  • 沿泰新高速行驶63.20公里后,进入京沪高速。用时46分钟

  • 沿京沪高速行驶436.79公里后,进入江宜高速。用时5小时30分钟

  • 沿江宜高速行驶68.32公里后,进入罗溪枢纽。用时50分钟

  • 沿罗溪枢纽行驶240米,朝常州,上海方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿罗溪枢纽行驶1.3公里,直行进入沪蓉高速。用时1分钟

  • 沿沪蓉高速行驶52.80公里后,进入京沪高速。用时36分钟

  • 沿京沪高速行驶25.70公里后,进入东桥枢纽。用时14分钟

  • 沿东桥枢纽行驶560米,朝东桥,东山,苏州太湖国际会议中心方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿东桥枢纽行驶640米,直行进入苏台高速。用时1分钟

  • 沿苏台高速行驶1.2公里,朝G312,吴江,S17方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿苏台高速行驶5.1公里,朝S58,天池山,吴江,S17方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿苏台高速行驶8.3公里,从太湖大道,东渚,天池山出口离开靠右进入天池山互通。用时6分钟

  • 沿天池山互通行驶1.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿天池山互通行驶570米,左转进入西阳山路。用时1分钟

  • 沿西阳山路行驶1.5公里,直行进入阳山西路。用时1分钟

  • 沿阳山西路行驶870米,直行进入西阳山路。用时1分钟

  • 沿西阳山路行驶1.4公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西阳山路行驶230米,调头进入西阳山路辅路。用时1分钟

  • 沿西阳山路辅路行驶320米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟