中小学教师专业技术职务资格评审如何填写?

清念景辰97
1、填写“无”。
2、专业技术职务是根据实际工作需要设置的,有明确职责、任职条件和任期,并需要具备专门的业务知识和技术水平才能担负的工作岗位。在中小学序列里包括:正高级教师、高级教师、一级教师、二级教师、三级教师。
3、这里有个前提,就是你必须首先被某个中小学聘用了,才可以有专业技术职务。否则就在这一栏里填写“无”。
4、我国的中小学教师专业技术职务资格评审是在编教师才有资格参加评审的,因此该项内容你可以空着不填。