寻找一部国外的喜剧电影? 20

只记得大概。类似尼伯龙根之歌恶搞版。主角可以跟动物说话。跟一只小猪是很好的朋友。主角笨笨的想娶公主,但公主不喜欢她。他爬上城堡亲了公主的屁股。去杀龙那条龙很小。他沐浴了龙... 只记得大概。类似尼伯龙根之歌恶搞版。主角可以跟动物说话。跟一只小猪是很好的朋友。主角笨笨的想娶公主,但公主不喜欢她。他爬上城堡亲了公主的屁股。去杀龙那条龙很小。他沐浴了龙血。全身刀枪不入。只有一块儿地方,没有沐浴到冷血。最后租猪替主角挡了一箭。 展开
凌厉c9
好的,以下是一些可能的国外喜剧电影的建议:
1. 《冒牌天神》(Bruce Almighty,2003年上映):一部由金·凯瑞主演的喜剧电影,讲述一个男人因为上帝失误而得到了神的力量,然后他试图用这些力量来改变世界。
2. 《神探夏洛克·福尔摩斯》(Sherlock Holmes,2009年上映):一部由罗伯特·唐尼和小罗伯特·唐尼主演的喜剧电影,讲述福尔摩斯和他的助手华生解决各种案件的故事。
3. 《功夫梦》(The Karate Kid,2010年上映):一部由杰克·吉伦哈尔主演的喜剧电影,讲述一个房地产经纪人搬到洛杉矶后,他的儿子开始学习功夫,并和他的朋友一起参加了一场比赛。
4. 《卑鄙的我》(Despicable Me,2010年上映):一部由史蒂夫·卡瑞尔和乔纳·希尔主演的喜剧电影,讲述一个超级罪犯和他的助手们试图偷走月亮的故事。
5. 《疯狂的麦克斯:狂暴之路》(Mad Max: Fury Road,2015年上映):一部由汤姆·哈迪和查理兹·塞隆主演的喜剧电影,讲述一个后末日世界中的逃亡之旅,主人公们在一系列疯狂的车追逐中试图逃离一群野蛮的暴民。
希望这些建议能够帮到你!
缗羲
20、大独裁者落难记 │ The Dictator (2012)
19、辣妹过招 │ Mean Girls (2004)
18、王牌天神 │ Bruce Almighty (2003)
17、老板不是人 │ Horrible Bosses (2011)
16、40处男 │ The 40-Year-Old Virgin (2005)
15、今天暂时停止 │ Groundhog Day (1993)
14、全家就是米家 │ We're the Millers (2013)
13、你是我今生的新娘 │ Four Weddings and a Funeral (1994)