小米随身wifi连接电脑没反应??

whlazh
  1. 先将这个设备拔下来,重新插在驱动下。

  2. 检查下是不是网络连接的问题就是信号不好才会无法连接无线。

  3. 要不就是这个wifi设备的兼容性不是很好,与电脑相冲突。

  1. 小米随身wifi的驱动程序没有正确安装导致无法正常识别随身wifi,可将已安装的驱动卸载干净,再重新下载驱动,重新安装在电脑上,注意安装的时候要关闭杀毒软件,安装后将电脑重启一下.

  2. 电脑的USB接口有问题导致链接随身wifi后没反应,可以将随身WiFi插入到电脑的其他USB接口来解决.

  3. 电脑系统有问题也会导致lianjiesuishenwifi后无反应,可换台电脑连接测试一下,

  4. suishenwifi损坏或者故障导致插入电脑后没反应,这种情况只能联系售后退换货,更换新的随身WiFi和电脑进行连接来解决.