工商局几点关门?

袁港律师

一、截止时间
2022年企业进行工商年报的时间 每年的1月1日起,6月30日结束。

二、

哪些内容要

年报公示呢?
1、有限责任公司股东或者股份有限公司发起人认缴和实缴的出资额、出资时间、出资方式等信息;
2、有限责任公司股东股权转让等股权变更信息;
3、行政许可取得、变更、延续信息;
4、知识产权出质登记信息;
5、受到行政处罚的信息;

6、其他依法应当公示的信息。 但是必须知道的是,公司必须对工商年报公示的内容的真实性、合法性负责。

三、未参加企业年报一般会有以下后果:

1、会被列入经营异常名录;

2、会被工商行政管理机关予以处罚;

3、如果企业连续三年没有履行参加企业年报的义务的,会被列入企业黑名单,影响企业法人个人征信项目。