男人喜欢在车里做什么?

林UmA5

有些人是因为工作一天,压力、脾气都很大,不想回到家把这些负面情绪带给自己的家人;

有些人是因为家里总有老人、孩子等着照顾,一堆家务等着干;有些人是因为觉得家里没有活力,不如外面丰富多彩

想来大家见过不少影视情节,下了班的中年男人,到了楼下坐在车里抽着烟,迟迟不肯回家

有人说,“在车里”是一种短暂处于工作与生活中间的状态,逃避现实的一种手段。

每个人都需要独处的时间和空间,只要是不影响生活状态的情况下,那都是可以的,成年人的压力随处可见,他需要一个独立思考的空间或时间,适合自己的就是健康的!

其实,每个人都有个自己的家——“心房”,每次遇到困难、挫折、悲伤等,都会去这个小房子里。