手机拍照模糊怎么回事?

测评师阿强
  1、检查相机镜头、激光对焦部件是否有灰尘或污渍,请清洁后重新拍照。

  2、打开相机应用,进入设置界面,恢复默认模式。

  3、确认拍照时是否正确对焦,如果未完成对焦,也会导致相片模糊。拍摄照片时手机会自动进行对焦,也可点击屏幕对某个点进行对焦,请等待相机对焦完成后再进行拍照。

  4、在光线不足的环境下拍照,请开启闪光灯或使用夜景模式。

  5、请重启手机或备份数据后将手机升级到最新版本。

  6、如以上方法未能解决问题,建议备份数据后,携带购机发票去售后服务网点检测。
赛麦吉