怎么回复男友的“我想你了”?

木图free

如果你想回复男友“我想你了”,以下是一些回复的建议:

  • “我也想你了,什么时候能见面呢?”
    这样的回复可以表达你的思念之情,同时也表达了你想要和他见面的愿望。

  • “我想你的拥抱和亲吻。”
    这样的回复比较暧昧,但也能够表达出你对他的感情。

  • “我在想我们下一次约会要去哪里玩。”
    这样的回复可以表达你对未来的期望和计划,同时也表达了你想和他一起度过美好的时光的愿望。

  • “想你想得我都分不清自己是谁了。”
    这样的回复可以适当地调侃一下,增加情趣和情感的互动。