母爱故事20字以下,快!!!!!!!!!

墨舞枫灵
一个年轻的母亲因患白血病久卧病榻,身心越来越疲惫。她知道留给自己的日子不多了,就趁医生、护士不注意的时候拼命为女儿编织了一件毛衣。毛衣织完藏在枕头下,人也从此抄进入半昏迷状态,后来她隐约听见护士的议论,知道自己不出3日将远离亲人,心里倒也十分镇定。

第二天突然听到病房外有鼓乐声,问床前守护的丈夫,丈夫只得告诉她,再过两天就是“六一”儿童节了,学生们在操练。年轻的母亲咬咬牙说:袭“我一定要活过儿童节,我不能死在6月1号。不然,每到儿童节,女儿想起这天失去母亲,她能高兴吗?”果然,这个年轻的母亲再半昏迷状态下与死神周旋,时不时微睁开眼睛问,什么时候了?终zhidao于坚持到6月2日,她松了一口气:“好了,我要同你们说再见了。”说完指指枕头下,含笑而去。
芒阵四l
一个年轻的母亲因患白血病久卧病榻,身心越来越疲惫。她知道留给自己的日子不多了,就趁医生、护士不注意的时候拼命为女儿编织了一件毛衣。毛衣织完藏在枕头下,人也从此抄进入半昏迷状态,后来她隐约听见护士的议论,知道自己不出3日将远离亲人,心里倒也十分镇定。
第二天突然听到病房外有鼓乐声,问床前守护的丈夫,丈夫只得告诉她,再过两天就是“六一”儿童节了,学生们在操练。年轻的母亲咬咬牙说:袭“我一定要活过儿童节,我不能死在6月1号。不然,每到儿童节,女儿想起这天失去母亲,她能高兴吗?”果然,这个年轻的母亲再半昏迷状态下与死神周旋,时不时微睁开眼睛问,什么时候了?终zhidao于坚持到6月2日,她松了一口气:“好了,我要同你们说再见了。”说完指指枕头下,含笑而去。
我的理想主持人
有一家人,儿媳嫌婆婆老了,就让丈夫把他母亲送出去。

儿子对母亲说:“妈,我背您出去走走。。”

儿子背着母亲走进了一片大森林里,走了很久.

儿子对母亲说:“妈,您先坐会,我一会就回来。”说完,就要走。。

母亲说:“儿啊,我知道你想作什么,但这大森林里你很难走出去,我在沿路上折了树枝作为记号,回去的时候看着别走丢了”

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/15209605.html?si=1

百度网友5a0eafa93
母爱的无私让我感动。
超过200个汉超过20超过200个汉0个汉超过200个汉

参考资料: 超过200个汉