国外用什么邮箱?

帐号已注销

比较好的国际邮箱有:雅虎无限量邮箱、163免费邮箱、Sina免费邮箱、GMX邮箱、Gmail Hotmail。

1、雅虎无限量邮箱

截至目前为止,雅虎邮箱在全球范围内同时为2.43亿邮箱用户提供服务,支持21种文字,与192个国家邮件收发畅通无阻。至今仍然保持全球用户群最广泛、最大众化的免费电子邮箱服务商的地位。(@yahoo.com.cn)

2、163免费邮箱

163邮箱是中国早期的电子邮件服务商网易公司的经典之作,致力于向用户提供安全、稳定、快速、便捷的电子邮件服务,已拥有超过2.3亿的用户,是全球使用人数最多的中文邮箱。(地址:@163.com)

3、Sina免费邮箱

新浪邮箱是新浪网推出向用户提供安全、稳定、快速、便捷电子邮件服务的邮箱产品。新浪邮箱,提供以@sina.com和@sina.cn为后缀的免费邮箱。2G附件和50M普通附件,容量5G,整合新浪微博应用,支持客户端收发,安全,更少垃圾邮件。(地址:@sina.com)

4、GMX邮箱

GMX创始于德国,致力于打造全世界最优秀的免费电子邮箱。身为国际优秀的著名邮件服务商,全球用户数超过1300万人。最近在对全球推出了beta版本,开放中国地区注册,中国用户也可以申请GMX免费邮箱。(地址:gmx.com)

5、Gmail Hotmail

互联网免费电子邮件提供商之一。它于1995年,由杰克·史密斯和印度企业家沙比尔·巴蒂亚建立,于1997年末被微软收购,还跟微软的其它服务合并成为MSN和Windows Live的组成部分。(地址:@hotmail.com)

眼里全是房

如果你认为是谷歌、雅虎这些,真的就错了。现在做外贸的基本都不用国外的邮箱了,都是用国内的企业邮箱,比如腾讯、网易、TOM企业邮箱等等。

用国外邮箱的话,动不动就收不到验证码,尤其是平时清理完浏览器缓存,需要从新登录邮箱的时候,经常会遇到收不到验证码的时候,相信大家都有感受。

所以在这里也是建议你,别再想着用国外的邮箱了,除非你人在国外,且有一个常用的国外手机号,那么没问题。

否则你就用国内的企业邮箱一点都不逊色。比如上面介绍的几个品牌,都是值得推荐的,而且这几个品牌在外贸的表现上也不错,可以了解了解。