关于游戏王的问题(满意给分)

1,有什么怪物卡魔法卡或者陷阱卡可以直接用效果给对方伤害2,有什么怪物卡(切记,怪物卡)可以用效果破坏魔法陷阱的吗3,有什么卡可以让自己在恢复生命值的同时给对方一定的伤害... 1,有什么怪物卡魔法卡或者陷阱卡可以直接用效果给对方伤害
2,有什么怪物卡(切记,怪物卡)可以用效果破坏魔法陷阱的吗
3,有什么卡可以让自己在恢复生命值的同时给对方一定的伤害。
说出卡名和具体效果,说得多,给分高。拜托各位啦
我说了满意会给分,免得没满意答案浪费我的分哎。不知道就别回答。。。。。。。郁闷啊
1.魔法:火球(-500) 火粉(-200) 昼夜大火葬(-800)火炎地狱(-对手1000 -我方500)熔岩魔神-爱的假人(将对方两只怪兽祭品后在对方场上召唤,每回合-对方1000)死亡流星(-对手1000,对手生命值在3000以下时不能发动)
怪兽:死亡考拉(对手每张手牌-400)火焰骑兵(祭品,-1000)鬼祟鸟(反转,-1000,一回合一次) 剑之女王(对手场上每张魔法陷进-500)
陷进:自作自受(每只普通怪兽-500) 停战协议(场上怪兽全部变为正面表示,反转效果不能发动,每只效果怪兽-500)矮精灵公差(对手生命低于3000时,每回合-500)

2.怪兽:冰帝(祭品召唤成功时,破坏场上2张魔法陷阱)魔导战士破除者(移除1个魔力指示物,破坏一张魔法陷阱) 青衣忍者(反转,破坏一张魔法,一回合一次) 红衣忍者(反转,破坏一张陷阱,一回合一次)古代机械工兵(攻击后,破坏敌方场上1张魔法陷阱)

3. 小偷矮人(+我方500 -对方500)霹雳魔女(自己+多少,就-对方多少)

参考资料: 本人游戏经验

圆盘生物诺巴
1.火炎地狱给对方造成1000点伤害,我方造成500点伤害;熔岩魔神将对方两只怪兽生祭后在对方场上登场,每回合给对方1000点伤害
2.古代机械工兵在攻击后可以破坏敌方场上一枚魔法卡或陷阱卡;冰帝mebius用一只祭品召唤成功时,可破坏对方场上2枚魔法卡或者陷阱卡。
3.小偷矮人可以让对方减少500基本分,自己增加500基本分
程天之羽
2.卡片编号:807
禁卡限制:限制卡
卡片PASS:71413901
卡包:EE 1,303,SD 6,GLD 1
罕贵程度:金字UR,爆闪PR,黄金GR
日文卡名:魔导戦士 ブレイカー
美英卡名:Breaker the Magical Warrior
中文卡名:魔导战士 破坏者
卡片种族:魔法师
卡片属性:暗
卡片星级:4 ★
攻击力:1600
防御力:1000
卡类:效果怪兽
效果说明:此卡召唤成功时,在此卡上放置一个「魔力指示物」(最多只能放置一个)。此卡上每存在一个「魔力指示物」,此卡的攻击力就上升300。每除去一个「魔力指示物」,破坏场上一张魔法或陷阱卡。
zl4586987
1死亡流星(魔法) 给对方1000伤害。
2凤凰神 被效果破坏(多半要自己来破坏它),下一轮直接复活,破坏对方的全部魔法陷阱。
3霹雳魔女 自己回复多少生命值,给于对方多少伤害。(其实光之卡组有很多这样的能力)
深圳房缘
貌似你悬赏的是0分
而且这个分错类了
游戏网没看多少
前面两个不知道
后面那个貌似我有这种卡(陷阱卡,魔法卡都有,怪兽貌似没这效果)