山东有哪些大学有师范类汉语言文学研究生

厉赐0EM
山东师范大学,聊城大学,鲁东大学,曲阜师范大学。
根据百度百科显示,
1.山东师范大学,汉语言文字学专业的专业代码是050103,隶属于文学门类下。
2.聊城大学,汉语言文学专业在多个学院都有开设,如文学院、文化传媒学院、教师教育学院等。
3.鲁东大学,学校具有学士学位授予权,在全国排名第310位。
4.曲阜师范大学,在日照校区就读。
山东师范大学,位于山东省济南市,学校是一所综合性高等师范院校,是中华人民共和国教育部与山东省人民政府共建高校。