4000多的笔记本电脑买什么牌子的好

纯真经典音乐

XLNB2950

匿名用户
4000多配台本本,还是有些困难的,像IBM,HP,DELL这些牌子的本本,少说都得5000以上了,不过在十大品牌网MAIGOO上还有其他品牌,像宏基,华硕等品牌,我想还是有点难度,实在不行就买台神舟的,也不错,只要简单的上网冲浪还是很好,玩游戏的话,就有点难度了!
freudle
总体来说4000多的预算可以在上网本和家庭娱乐本
上网本方面,他们的配置不是很高,但便携性一流,而且电池续航能力很强
有4000的话可以买到一台不错的上网本了
将在今年6月上市的 华硕asus eee t91 大概也是这个价位 还是带触屏的 非常不错的选择
然后家庭娱乐本方面来说,性价比一直较高的有acer asus 和 神州 的一些牌子。
个人感觉acer的质量不错售后也还可以 推荐一下
晏夜甘恨蕊
IBM的笔记本确实不错,,我推荐X61
要漂亮还是日系笔记本首选,SONY、富士通等不错。
价格实惠就华硕等国产牌子吧。
我爱罗Sparrow
推荐Dell和联想,如果玩游戏可要看看显卡,要不会很卡