他到底是个什么样的人 15

我和男友在一起都4年多了,我俩从开始就总是为女的吵架.不是他的前女友,就是他朋友的女性朋友.他挺重视我的,说明白就是他不会因为别人而合我分开,但是动不动我就发现他在网上和... 我和男友在一起都4年多了,我俩从开始就总是为女的吵架.不是他的前女友,就是他朋友的女性朋友.他挺重视我的,说明白就是他不会因为别人而合我分开,但是动不动我就发现他在网上和别的女的聊天记录,飞信记录,而且都是比较暧昧的.不然就是和我生气后跟朋友出去玩,总之我很生气也很难过.但是最近1、2年已经好很多了,可是这几天我发现又有女的给他发短信,当然就是很平常的话:我换号了,祝福之类的.其实我知道没什么,但是心里就堵得慌,因为这件事放在以前我是不会在意的,可是我发现以前每次生气都是因为又女的频繁的联系他,然后让我生气.我特别想知道,男人都这样吗?我该怎么做好呢?他到底是个什么样的人?在我心里,我就觉得他挺闷骚的,不会主动招惹别人,但是只要有女的对他暧昧,他就会动摇.真是烦死我了,每次都想分手,可是是不是男人都这样呢?还是只有他这样?大家帮帮我
他不喜欢让我出去玩,更不容许他不喜欢的或者不认识的人跟我说话,但是他也不爱玩,通常都宅在家里,其实最近都好很多,可是我好害怕他又会像以前那样,因为如果再那样我就真的不想和他在一起了……我很想知道,男人都这样吗?还是只有他这样,还是我该怎么做……真的很郁闷>
并不是我不相信他,真的。因为每次都是给予给大的信任,然后当做无所谓的时候最后都会受伤害。真的是这样。而且都已经在一起快5年了,除了因为女的事情我们真的很好很好,大家都很羡慕。这就是男人花心吗?好难受
lanmyok
也许您是多虑了!!!

对于内向型的男人就是这样的,比如您们之间如有发生争吵之类的事,您肯定不会理他,是吧?反正我的未婚妻就是这样的,在这样的情况下,憋在心里那个难受啊,总想找个人诉诉心烦之事!!!

这不,也只有女人才能了解女人了,这么,他就自然找曾经认识的普通女朋友中寻找帮助的!!!

我就是这样的一个小男人,真不怕您见笑的!!!学会把心中的郁闷之事倾诉出来,免得憋出问题来,那倒时有是一辈子您无法挽救的事发生的!!!

所以我想您自身可以找找是否是我所说的情况存在,之后再考虑其他的吧!!!
百度网友2013e5f5d
你这样做吧 你找一个男人和他在一起..很开心的样子...看他的反应吧 如果他没有反应或者不在乎说明他不爱你...只是在一起久了不忍心放开你...男人花心是正常 这个不重要 但是你要看他是不是对你比其他的的女人要重要 是不是你可以依靠的人...
分手吧,现实光有爱是不能过日子的。要看他有没有前途。能不能给你未来,不是他不想放。而过了这么多年了,有些舍不得。正常的人都是这样,长痛不如短痛。
个人意见。仅供参考。
聒家灾逅冽所生3411
bn 也是有男女朋友的人对异性朋友真的要保持些距离。你与朋友这样话看你男友什么反应哩?与他商量他不听,你学一下他看他怎样。当然你叫你一个女性朋友来假冒下哩。如是男的到时真是说不清。男人吃起味来可没女人会忍
努力打造美好前程

说明你不信任他,与其烦恼不如分手。