为什么photoshop无法安装?

为什么photoshopcs2、cs3分别都无法安装,不管俺都少次安装软件的图标都不做反应???谢谢了,我安装了好几天都不行,什么原因啊??郁闷(下载了N次,安装了N次,... 为什么photoshopcs2、cs3分别都无法安装,不管俺都少次安装软件的图标都不做反应???谢谢了,我安装了好几天都不行,什么原因啊??郁闷(下载了N次,安装了N次,都不管用) 展开
bj雨过天晴
photoshop没卸干净,卸载后用Windows清理助手,再查,删除干净,重装.搞了十几天才搞好.别的工具都不成功.
象增岳蓟诗
安装不了主要原因是:1.下载不干净。
2.可以从电脑控制面板-程序和功能里,卸载ps软件(不能用360卫士进行下载)或用ps卸载专用工具进行卸载。
3.卸载完成后,用360卫士
电脑清理,清理注册表.
3.重启电脑后再安装就可以啦!
蒲春邰雅旋
正版、完整、安全的下载地址,360软件管家搜索adobe
photoshop
cs5,下载后试用安装,进行破解后就可以永久使用了。破解方法是:
安装后先不要运行软件,先用记事本编辑“C:Windows\System32\Drivers\etc”目录下的
hosts
文件,在末尾加上:
activate.adobe.com
practivate.adobe.com
ereg.adobe.com
activate.wip3.adobe.com
wip3.adobe.com
3dns-3.adobe.com
3dns-2.adobe.com
adobe-dns.adobe.com
adobe-dns-2.adobe.com
adobe-dns-3.adobe.com
ereg.wip3.adobe.com
activate-sea.adobe.com
wwis-dubc1-vip60.adobe.com
activate-sjc0.adobe.com
以防止
Photoshop
连接
Adobe
的激活验证服务器。
商恒奚雪
Windows
Installer挺讨厌的,有时候微软自己的软件如MSN安装都报错,还不知道什么原因。
试试这个免安装的Adobe
Photoshop
CS4绿色完美增强版:
http://www.orsoon.com/Soft/8935.html
深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
现在网页上搜索ps下载,下载成功后点击打开,将它放在桌面上,这样用起来比较方便的。
点击打开桌面上的ps文件夹出现几个选项,点击第二个photoshop CS6点击打开。
打开第二个photoshop CS6出现文件点击最后一个红色表示的文件set-up.exe这时弹出对话框忽略。
经过几秒的解压安装就出现,安装和试用,安装是要购买序列号的,点击进入试用。
photoshop CS6软件接受协议 adode软件许可协议,可以简单的看一下,再点击下方的我接受。
然后出现photoshop extended 试用版 可以试用此产品30天,试用结束后就得购买才能继续使用了。