怎样选购床垫?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在经济的快速发展,每个人的的生活品质也在不断的提高。在物质需求方面的要求也是日益增长,特别是购买床垫的时候,舒适美观是选购的最为重要的一方面,因为我们一天有一大部分时间是在床上度过的,因此对于床垫的挑选就不能马虎。下面我们就给大家介绍一下床垫该如何选购,希望大家在购买床垫的时候参考。
一.星港床垫厂家
1.先来说说,佛山市南海沙头星港家具厂,是一家专业生产床垫、产品等家居用品的企业,以环保、健康、科学为根本的宗旨。旗下品牌“莎轩”专注于“绿色健康睡眠”。自2005年成立伊始。
2.还有公司坚持“绿色健康睡眠”的原则,以精湛的工艺、卓越的品质和独具匠心的设计,它一直一丝不苟地坚持全球统一的品质标准,力求每一件产品都让客户得到满意的购买和使用体验。
二.怎样选购床垫
1.先为大家来说说,一张好的床垫,但是在结构上应依照人体各部位重量分布及脊椎正常曲线来设计,但是人体头部占总体重的8%左右,胸部占33%左右,腰部占44%左右。太软的床垫使人体的睡姿下俯,脊椎弯曲而得不到放松;太硬的床垫则对人体较重的部位造成压迫,会导致睡眠时翻滚次数增加,使睡眠者不能得到充分的休息。
2.接下来,太硬的床垫缺乏适当的弹性,它不能配合脊椎的正常曲线,但是长期使用会影响人体准确的睡姿,妨碍脊椎的健康。可是如果能达到良好舒适的承托,分散身体的重量的话,这样还可以改善人体的血液循环的,同时还可以有效减少翻身的次数和避免抖动。
3.还有的是,所以一张好的床垫,我们应该在人体侧卧的时候,还让脊椎保持水平,平均承托起全身的重量,契合人体曲线。但是一张好的床垫与床架完美结合,这样才能称得上一张完美的“睡床”。
4.最后来说说,还因为具有压力感应及温度感应记忆功能,人体躺上去一两分钟后,能够根据人的体形、体重和体温做出反应,床垫就会更加贴合人体曲线,能使床垫对人体的承托更加完美,使脊椎处于自然、放松的生理状态,是一种最佳的健康状态。
现在的人们,在购买床垫的时候,不知道怎样的去选购,上面的文章中说的就是关于星港床垫厂家和怎样选购床垫,小编那里说的不太清楚的。