照片墙怎么挂好看照片墙设计模板

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
每张照片都是一段回忆,一个故事。整齐排列成的笑颜、自由组合的风景或者是大胆创意的艺术气息,都是一组照片墙必不可缺的元素。因此照片墙怎么挂好看成了许多网友存在的迷思。下面几组照片墙的设计模板,教你如何拼接这些碎片,串联成片刻美好的记忆!
照片墙怎么挂才能够好看呢?其实方法是非常多的,小编总结为以下的几种:中规中矩的、自由组合、根据相框的大小来排序、制作成一种图案、扩展性的排列。不同的组合排列会显示出不一样的风格。
照片墙设计模板一:中规中矩

将大小不一的照片整齐地排列,或再当中巧妙加入一些元素,使得房间不会太呆板。比较适合现代简约风格装修的墙面,给纯净的墙面增添了一丝灵动的韵味。
照片墙设计模板二:自由组合

将相框随意地分散在墙面,或者制成各种图形组合,往往这样的风格适合小户型的装修设计,慵懒又随性的自由感迎面而来,使得小空间不会循规蹈矩拥挤感,有明显的扩容效果。大墙面的设计可以用大且多的相框,但是效果会比小户型略差。

照片墙设计模板三:手绘照片墙
这样的照片墙设计无疑是最具空间立体感的,对视觉的冲击感比较强烈,或者也是可以使用墙贴墙纸等,缔造出一副美妙的画面,轻盈的空间设计感,很合适现代人的设计理念。
照片墙设计模板四:便签式照片墙
褪去了条条框框的束缚,纸片的相片重量极轻,放在有窗户的墙面,风一吹会有你意想不到的惊喜哦。
看完了这些照片墙设计模板后,下面了解下照片墙怎么挂
1、首先相片或图片装入空白相框里面,将带有带有图片或相片的相框准备好。
2、用工字钉将图纸模板固定在墙面上,位置固定好后,最好再用透明胶粘好以免移位。注意图纸一定要水平不能倾斜,图纸要尽量展平压贴墙壁,不要起皱拱鼓。
3、将塑料挂钩按照模板上面的圆圈钉在墙上,锤打挂钩时不要让图纸松落、移位。
4、将所有挂钩固定后,小心的撕破图纸,尽量不要损坏,没有图纸你不知道什么位置该挂什么规格的相框,横挂还是坚挂。把图纸铺在地上,可以知道哪个相框挂在什么位置。
5、把所有的相框挂好后,看一下什么图片和相片放什么位置,随着自己的个性和品味,做适当的调整,和谐统一是关键。
6、确定好图片和相框的位置后,然后用水平仪检查一下每个相框的摆放位置是否与地面水平,有不水平的可以适当的做调整。
当当当,下面上一个DIY的,小编是觉得有一些凌乱,但是屋主喜欢就好了呢~~艺术是多姿多彩的,不是吗?
自己动手做一个简单的照片墙,所带来的成就感是无法用言语能够表达的。除了购买一些现成的照片墙相框,再自己制作一个极具个人风格的照片墙,二者结合起来一定会有非常意向不到的效果。
以上就是小编为您介绍的照片墙设计以及照片墙怎么挂,希望能够帮助到您。更多关于照片墙怎么挂的相关资讯,请继续关注家装网。