客厅照片墙摆放风水,照片墙摆放禁忌

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
在客厅装饰过程中,不少人挂上自己的照片,用照片墙来装饰,不过不要为了装饰而忽略了照片墙风水,客厅是风水聚集的场所,不要摆错了影响客厅风水,下面就为打击介绍一些客厅照片墙摆放风水,注意照片墙摆放禁忌,供大家参考。
一、客厅照片墙摆放财位
在客厅风水中,摆放方位有吉凶之分,也有财位,因此在客厅照片墙摆放过程中,不要摆放到客厅的凶位,扰乱了风水,最好是摆在吉位和财位之上。
二、客厅照片墙摆放忌钉子
不少人在客厅挂照片的时候,喜欢用钉子,一来这样如果摘下照片不美观,二来钉子入眼,锋利造型也会干扰客厅风水,伤了和气,最好用丝带来悬挂,现在也有很多专用的照片墙无痕黏胶,可以用来挂照片墙。
三、客厅照片墙挂婚纱照
客厅挂婚纱照,象征着二人感情好。西北方代表丈夫,西南方代表太太,在客厅西北方挂结婚照,代表家中丈夫对太太依旧恩爱有加。对于单张婚纱照,在客厅照片墙上只要摆放“正”即可。
四、客厅照片墙风水与照片形状
客厅照片墙风水,要具体结合屋主个人命理喜忌,做到避开命中急用的,选择西哟过的照片形状。一般客厅照片墙适合挂方形的照片。方形照片属土,为阳性;
关于客厅照片墙摆放风水,照片墙摆放禁忌就介绍到这边,希望对大家照片墙摆放有所帮助,如果想了解更多家装风水知识请关注家装网。
原文链接:https://www.wanzhuang.com/news_14413/