这种女人竟是渣男收割机

校易搜全知道

渣男从来都不是一个好形容词,也没有人想遇到渣男,但总有那么几种女人可以被称为“渣男收割机”。为什么会这样?这是怎么回事?渣男有哪些类型,我们应该如何区分渣男?

顾的闺蜜最近很烦,最后见的那个人竟然是个大骗子。她哭了,“骗颜色就行了,为什么要骗钱?”是的,这是渣男的本色。唯一的区别是谁遇见了他们。不幸的是,顾城成了渣男的目标。事实上,我们已经警告过她了。无奈,无济于事。

为什么?顾是个不折不扣的宅女。要么写文章,要么做导购。总之衣食无忧。

在我知道之前已经来了又走了,后来我才明白。有什么用?很多剩女注定是渣男收割机。

仇恨型

事情十有八九不尽如人意。想的越多,做的越少。到了一定年龄,如果没有着急的男朋友也可以理解。

我等不及明天在街角遇见我的白马王子了。啊,有披着羊皮的狼。如果你想要一个男人,他就是。你想要爱情,但他没有。

文学艺术

不是所有的文艺女都矫情,但不可否认,很多文艺女都在呻吟。她们总觉得自己的男人要千里迢迢,踏着五颜六色的祥云才能相见。

不幸的是,他们猜到了开头,却很少猜到结尾。渣男知道如何伪装,知道如何成为一个文学女性,但他们都有不切实际的浪漫。

乌托邦。DYSTOPIA的反义词

拜托,你是我们作协的主席吗?你以为有人能像她一样等来那个“执子之手,与子偕老”的人吗?

你可以等,但请你扪心自问:你有等的资本吗?不然也不比等他的农民强多少。在恋爱中变得被动,逆来顺受。

住宅类型

顾就是最好的例子。这是“姜太公钓鱼,愿者上钩”吗?没有朋友,没有正常的社交活动。你觉得遇到好男人的概率有多大?直到一个杨家的孩子,几乎还没长大,就在内室里孕育,没有人认识她——。那是什么时候?另外,杨玉环只有一个。

剩饭,不是一个好词。然而,有些人只是生活在一种“过剩”的状态。

你说,渣男不针对你,他还能针对谁?外部因素总是通过内部因素起作用.

我喜欢喝酒,但是我的酒量很差。

“喜欢喝酒但又不能喝太多的女人很容易被玩弄。我不喝酒的时候很清醒,但是当我对喝酒的防御力减弱的时候,我很容易摔倒。如果是你女朋友,你会很担心,但如果是找玩伴,你会更喜欢这样的人。”(25岁/IT男)

很多女性朋友平时比较清醒,一旦喝了酒,气质会发生很大变化,防御能力会变得迟钝。那些喜欢喝酒但是不能喝太多或者很快就会醉的女性一定要注意了!

对自己的处境缺乏判断

“其实这是你不应该做的事情,但是有些女人会想,“如果你周围的人都这样做,我也可以这样做。“有这种想法的人很容易成为玩伴。比如有的女性曾经有过男朋友,但是因为周围的人都很随便,就认为自己表现的有点不要紧。这样的人最适合玩。”(27岁/广告)

去联谊会的时候,看到周围的人都找对人回去了,我就想:“谁都行,我一定要找一个。”这样的女人就是这种类型。那些一旦和别人不一样就感到不安的人,或者想通过和别人比较来寻找快乐的人,最好注意一下。

对韧性没有抵抗力

“虽然现在很流行草食男,但我还是觉得喜欢食肉男的女性比较多。在事业上取得成功的女性在职场上几乎不会受到斥责或被迫做任何事情。正因为如此,遇到强者,很多人反而变弱了。现在很流行“把对方逼到墙角”,不就是因为你喜欢强硬吗?对于这种人来说,如果来硬的,有很大几率可以玩。”(26岁/媒体)

被逼得走投无路之所以受女性欢迎,是因为她们在无法逃脱的空间里感受到了男性霸权。这样,梦见被男人逼得走投无路的女人,也算是对强硬没有抵抗力了。这样的女人一旦被人缘好或者对自己很自信的男人霸道,往往很难拒绝。一定要注意!

不善于处理对方的不悦。

“在对方脸上表现出不悦,又马上煞费苦心讨好对方的人,也很容易被玩弄。我感觉这样的人就算不跟她说我们应该交往,只要他露出不高兴的表情,对方马上就会来讨好他。”(24岁/服务行业)

这就是不希望对方不开心的女人类型。在和男人约会时,有些女人说她们“讨厌在拒绝男朋友的要求时看到他们不开心的脸。“这种人被男人逼上床,想拒绝的时候,只要对方表现出不高兴的表情,就很容易屈服。

再强硬的女人,在爱情面前也会变得软弱。如果渣男抓住了你的弱点,那就离征服你不远了!振作起来认清自己在爱情面前的弱点,不要轻易彻底沦陷。一场甜蜜的爱情过后,你不会受到太大的伤害!

女人对暗示很敏感。

女人很容易接受暗示,即使她们不在乎自己的表情。如果今天有人对你说你很美,你心里会觉得很开心,很美。如果一个男人对你说“突然觉得和你在一起不像外人了”,你会慢慢觉得和他亲近!如果一个男人用称呼来打动你,那你更容易堕落。“你-你-亲爱的”的变化可能会让你一瞬间觉得莫名其妙,但却最能直接激发你的爱情!

女人的安全感很脆弱。

相对于语言的敏感,女人的安全感也是男人的策略目标。试想一下,如果你在一个不熟悉的地方,对周围的人更加依赖?当一个男人带你去一个陌生的地方,他希望你抓住他的外套或手臂。他把你安全送回家,出于绅士风度,也许他看到了你的脆弱,让你依靠他获得安全感!

智商真的是情伤。

恋爱中的女人都是傻的。无论她们的学历多高,多么世故,在爱情上犯傻都是女人的通病。不要只喜欢外表漂亮的他。说东就东,说西就跟火坑跳!爱情是盲目的,尤其是女人。爱情里看到的一切都是美好的,包括男人的欺骗和背叛。所以,在恋爱中,也要把握好自己的智商,不要轻易被男人欺骗!

在浪漫中解除武装。

女人会被浪漫感动,恋爱中的女人更容易被浪漫的氛围感动。即使知道甜言蜜语是假的,他们也是百听不厌,经常会被恋人们所能营造的浪漫氛围所感动。在浪漫的环境里,女人会很容易答应不该答应的事情,尽管她们知道那是糖衣毒药!

太多的深思熟虑和牺牲

恋爱中的女人为了自我满足,总想把自己最好的一面展现给爱人,但是她的看法有多重要呢?小心你这些年的审美观被颠覆!同样,你甚至可能为他牺牲一切,你的贞操,你的事业,甚至你的生命。女人不要太随便。你刻意讨好他,为他牺牲。真的能得到对等的爱吗?

女人都是注重细节的。

见面后会说再见,但如果再握一次手,也许原本只是朋友的感觉,在这一次握手后会突然觉得是情侣。女人为了约会会反复确认一切。如果一个男人有这样反复的细节,你会为他的“关心”而倾倒。

颜色是最容易背叛你的方式

男人会观察女人喜欢的颜色,这有助于他们更好地了解。积极的女性更喜欢白色、红色和金色;偏爱棕色系的女性,性格比较谨慎;喜欢黄色的女性性格更大胆;偏爱蓝色的女性比较难缠,性格不确定;如果和年长的女性交往,尽量选择喜欢紫色的女性,而喜欢黑色的女性更容易接受那个要求。

虚荣心是女人的通病。

不是每个女人都喜欢玫瑰,但总有一些东西能打动你。不是花束,不是钻石,不是巧克力,是在朋友面前的恭维~只要能满足你的虚荣心,男人征服你就成功了一半!

你逃不出魔咒

婚姻是最吸引人的词语之一。渣男会用婚姻欺骗女人的感情。这种方法太卑鄙了。如果一个男人不是真的打算结婚,那只是随口说一句我爱你的谎言!

男人示弱,你就变弱。

女人的同情往往会让母爱泛滥,而一旦向你示弱的男人激发了你的同情,关系就会迅速拉近!同样,如果一个男人能以无限的包容度包容你所有的弱点,完全无法抗拒你的撒娇,你也会从心里为他降低门槛!

结论:我相信任何一个女人都不希望遇到渣男,那么为什么这类女仁会特别容易遇到渣男呢?上面的文章也给大家介绍了其中的一些,相信大家看完之后应该已经有了一些这方面的知识。我们必须在日常生活中提高警惕,不要被渣男欺骗。
丰一航