陈赫的个人资料

校易搜全知道

姓名:陈赫性别:男国籍:中国籍贯:福建省福州市居住地:上海市静安区国籍:汉族生日:1985年11月9日星座:天蝎座血型:O型学历:上海戏剧学院毕业职业:演员身高:182cm体重:73kg性格:友好随和善良积极全面兴趣:电脑网络、漫画绘画、宠物电影:文艺片、戏剧片、卡通音乐:爵士/蓝调、流行音乐、轻音乐阅读:人文、卡通电视剧《爱情公寓》曾小贤饰演的合作演员:

邮差:卡尔马龙身高:206cm体重:位置:前锋球队:洛杉矶湖人队生日:1963年7月24日毕业学校:LouisianaTech)86年毕业于1986年。“NBA历史上最伟大的50名球员”之一。他的全名是KarlAnthonyMalone,绰号邮差。他在1999年被体育新闻授予。