请问这个明星是谁

校易搜全知道

ParkSoYeon\\,原名朴赵娟,1987年10月5日出生于韩国京畿道安洋市。她是韩国女歌手兼演员,是女子演唱组合T-ara的成员。

傲娇冷眼女王苏烟,2011年第一届韩国音源销量冠军,作为韩国代表团获得Oricon每日周榜冠军。

全宝蓝于1986年3月22日出生于南韩首尔。他是歌手,毕业于志明大学。T-ara的姐姐童眼充当了歌手。昵称:蓝波妈妈

李继勋,本名李智贤,1986年12月12日出生于韩国京畿道高阳市。她毕业于智明大学视觉艺术和戏剧系。她是韩国女歌手、演员、模特,女团T-ara成员,二姐。外号:仙女,夫人。

朴素妍,原名朴任静,1987年10月5日出生于韩国京畿道安洋市。她是韩国女歌手兼演员。第三,实力起到高音的作用。高冷。昵称:苏苏,女王

静音,1988年12月12日出生,韩国女歌手、演员。她是韩国女团T-ara的首任队长。她是队里英俊的球员。她的职责是说唱歌手、领舞和主唱。外号:咸白球,睡神

孝民()是韩国公认的第一黄金比例。1989年5月30日出生于韩国釜山,毕业于成均馆大学。韩国女歌手演员身体负责,性感。绰号:咆哮的敏敏。

朴智妍,1993年6月7日出生于韩国首尔,是韩国女团T-ara成员。她在团队中很受欢迎,很有影响力。她是领舞和副主唱。外号:恐龙崽,恐龙阎宝,闫妍,怕几眼,几眼。

T-ara是由MBKEntertainment于2009年7月29日推出的韩国女子流行演唱组合。当它首次亮相时,它由六个人组成:李智贤,韩恩正,孝民,朴智妍,朴素妍和全宝蓝。

活动在后李智贤、哈恩正、孝民、朴智妍四人体系中进行,同时组合了T-araN4和T-araQBS。因为T-ara的成员价值高,所以被称为洪雁集团。

1.2009年7月29日,T-ara以6人组合正式出道,同时发布了出道歌曲《谎言》。11月27日,首张韩文官方专辑《AbsoluteFirstAlbum》发布。

2.2011年9月28日,日本单曲《BoPeepBoPeep》上线,正式在日本出道。

3.2012年6月6日,第一张正规日语专辑《JewelryBox》发行。

4.2013年8月7日,第二张正规日语专辑《TreasureBox》发行。

5.2014年5月14日发行第三张正规日语专辑《GossipGirls》;9月5日,正式进入中国市场。

6.2015年8月4日,第十一部韩文延玩《SoGood》上线。

7.2016年11月9日,第十二期延长剧《REMEMBER》开播。

8.2017年6月14日,第十三期韩国延长剧《What’smyname》回归,以四人的形式推出。

9.2018年1月3日,与经纪公司MBKEntertainment的合同到期终止,但投资组合的所有成员并未解散。

0.2021年11月15日,第十四期延长播放《RE:T-ara》。