陈晓旭的个人资料

校易搜全知道

陈(1965年10月29日-2007年5月13日),辽宁鞍山人,电影女演员,商人。

1982年,出演了自己的第一部电视剧《家风》,从而正式进入娱乐圈。1984年参加《红楼梦》剧组开办的演员培训班,获得饰演女主角林黛玉的资格。

1987年在民国情感剧《家春秋》中饰演女主角表妹梅。1989年,陈在的推荐下正式入伍,成为北京军区战友文工团的一名普通演员。1990年,她在年代剧《黑葡萄》中饰演一个妹妹。

1989年,陈在的推荐下正式入伍,成为北京军区战友文工团的一名普通演员,期间只在部队演出。

1990年,她与胡晓光、沙洁、崔维宁合作出演年代剧《黑葡萄》,在剧中饰演一位心地善良的四川姑娘和妹妹,为躲避买卖婚姻只身来到豫南矿区。

2001年,她投资拍摄了四集佛教电视剧《了凡四训》,这是她投资的第一部电视剧。

2003年12月7日,她参加了央视脱口秀《艺术人生》的录制,特别节目《红楼梦再聚首》,而这次采访是她生前最后一次和《红楼梦》剧组见面。

2006年成为年代剧《红衣坊》的制片人,这是她第一次担任制片人。

艺鹭和鲍蕾的女儿叫什么名字?他们什么时候出生的?

有分工的给女儿小贝儿喂奶[图片]2008年11月10日06:53来源:青年报作者:范燕萍选稿:张(资料图)女儿出生已经两周了。新妈妈鲍蕾在分娩中表现如何?新爸爸艺鹭是一个称职的父亲吗?昨天,记者在上海一家高端月子会所见到了百忙中抽空来看望爱妻的艺鹭。我女儿的宝宝名字叫小贝儿。“我女儿的宝宝名字叫小贝儿,出生时体重10公斤。她的嘴的轮廓更像我”谈到她的女儿,艺鹭害羞地笑了。初为人父的艺鹭穿着休闲装,戴着鸭舌帽,说话时声音很低,低调到子曰俱乐部内外都没人注意,大堂里坐着一个明星。当了十几天爸爸,直到现在,艺鹭还是不敢抱宝宝,不敢给女儿换尿布,不敢给女儿洗澡,生怕做错了手势,伤了女儿。据工作人员介绍,艺鹭和鲍蕾在“二人转”时给孩子喂奶,艺鹭抱着,鲍蕾用奶瓶喂。艺鹭这次回上海是“爱妻心切”,偷偷跑回来的,不想张扬。据工作人员介绍,艺鹭高级套房的价格高达每月38万元。一个月后,艺鹭和鲍蕾将回家照顾他们的孩子。为此,他还提前预定了传说中的农历新年。据悉,今后鲍蕾将不再采用母乳喂养的方式,而是采用进口奶粉喂养。看孩子睡觉也是享受。“当了爸爸之后,我特别想回家。我以前在哪里都能打,一直到什么时候都可以打,现在不行了。”当与艺鹭记者分享他初为人父的感受时,他似乎很陶醉。“我和鲍蕾都是第一次为人父母,充满新鲜感。比如我女儿大部分时间都在睡觉。我可以坐在床边默默看她一下午,心里想着‘她是我的孩子。’这种感觉很神奇。“鲍蕾坐月子期间,艺鹭因为忙着拍《三国》,不能天天陪着她。她不时发来热情的短信,或者挂个慰问电话。“我女儿还在睡觉吗?”“嗯,我睡着了。”就几个字。艺鹭暂时不想过多考虑女儿的未来发展。“未来太遥远了。现在,我只想让她白白胖胖。”说完,艺鹭哈哈大笑起来。与大多数其他名人母亲不同,鲍蕾选择自然分娩,以便她的孩子能够投身慈善事业。根据艺鹭的说法,鲍蕾在怀孕期间体重只增加了20磅,而在生完孩子后的两三天内,她的体重就恢复到了106磅。俱乐部的高级健康顾问曹透露,现在,每天都坚持在高级护理顾问的指导下进行产后恢复练习。“她最喜欢做的事情就是在淘宝上购物,在顶楼花园里放松。不久前,老同学纪也住在这里。两个人聊起妈妈的经典,聊个没完。”艺鹭记得,10月25日晚上7点,他去了医院,第二天凌晨3点半,他的女儿来到了这个世界。自始至终,他都在鲍蕾身边,“给她动力和坚强的后盾”。当被问及鲍蕾大喊大叫的样子是否给他带来了太大的压力时,艺鹭笑着说:“其实,并没有电视上播的那么可怕。”据悉,鲍蕾分娩后将全心全意在家做全职妈妈。艺鹭说,最近和扶贫基金会合作,成立了陆一新长城奖学基金,首付30多万。下个月,他将正式宣布这一消息。“孩子的出生改变了我的很多想法。我希望投身慈善事业,帮助那些可怜的孩子。”