本溪去丹东鸭绿江断桥用时

宸辰游艺策划

本溪去鸭绿江断桥的一共要行驶168公里,耗时2小时18分钟,油费大概是67元左右,过路费为66元左右

从本溪到鸭绿江断桥途径道路概况

解放南路 → 千金路 → 丹霍线 → 北瑗线 → 红庙子大桥 → 北瑗线 → 桥头互通 → 丹阜高速 → 鹤大线 → 花园路 → 锦山大街 → 体育馆路 → 锦江街

从本溪到鸭绿江断桥路线详情

  • 从起点向正南方向出发,行驶80米,右转进入解放南路。用时1分钟

  • 沿解放南路行驶310米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿解放南路行驶1.5公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿解放南路行驶70米,左转进入千金路。用时1分钟

  • 沿千金路行驶1.64公里后,进入丹霍线。用时1分钟

  • 沿丹霍线行驶7.99公里后,进入北瑗线。用时6分钟

  • 沿北瑗线行驶20米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿北瑗线行驶30米,直行上红庙子大桥。用时1分钟

  • 沿红庙子大桥行驶90米,直行进入北瑗线。用时1分钟

  • 沿北瑗线行驶1.5公里,左后方转弯。用时1分钟

  • 行驶440米,朝丹东,辽阳方向,靠右进入桥头互通。用时1分钟

  • 沿桥头互通行驶150米,直行进入丹阜高速。用时1分钟

  • 沿丹阜高速行驶142.63公里后,进入鹤大线。用时1小时56分钟

  • 沿鹤大线行驶2.2公里,靠左进入花园路。用时1分钟

  • 沿花园路行驶2.9公里,朝丹东方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿花园路行驶2.6公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿花园路行驶890米,朝锦山大街方向,左转进入锦山大街。用时1分钟

  • 沿锦山大街行驶390米,朝抗美援朝纪念馆,火车站,市政府方向,右转进入体育馆路。用时1分钟

  • 沿体育馆路行驶800米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿体育馆路行驶140米,由环岛走第2出口进入锦江街。用时1分钟

  • 沿锦江街行驶1.8公里,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟