怎样清洗女性的私处呢?

养德亢鸿才
  清洗私处的正确原则应该是:
  1、适当清洗外阴,如非必要不要冲洗阴道,维护女性生殖道的天然防线,不破坏阴道内的生态平衡,不让外界的病原体进入阴道。
  2、备好自己的专用清洗盆和专用清洗用具、毛巾。清洗用具在使用前要洗净,毛巾使用后要晒干或在通风处晾干,最好在太阳下曝晒,有利于杀菌消毒。因毛巾日久不见阳光,容易滋生细菌和真菌。
  3、用温水清洗外阴部,必须用肥皂时,选用刺激性较小的婴儿浴皂,以减少对皮肤的刺激。
  4、例假期间,要用温水勤洗外阴,勤换卫生巾,以免血渍成为细菌的培养基。
  5、要注重洗护用品的PH值,最好使用接近阴道PH(PH4)的洗护用品。
  6、生殖道感染是很多妇女面临的疾病。它不但会给患者在身体上造成伤害,而且阴部的瘙痒、难闻的气味及夫妻性生活时的疼痛都给患者心理上造成更大的伤害。掌握正确的卫生知识,在生活中注重预防疾病的发生,才是远离痛苦的根本。
f490095279

用清水清洗即可,每天都洗一洗,这样就可以了!不要随便乱用其他清洗
物品
wuguang11104
就是洗澡的时候一顺便洗了就可以了