谢霆锋为什么可以接受王菲,却不能原谅张柏芝呢

校易搜全知道

为什么谢霆锋能接受王菲却不能原谅张柏芝?

喜新厌旧是人类的真实本性,不仅仅是男人。这在张柏芝和王菲身上都有很好的体现。我觉得这是人之常情,没理由让人去批判。谁愿意捡烂苹果而不是吹嫩多汁的水果?我会公开站出来,对全世界几亿人说:我喜欢新苹果,它们没有烂。

其实我敢打赌,王菲不是谢霆锋的最后一站,谢霆锋可能是王菲的最后一站。人在年轻的时候选择走在浪尖上,经历过很多别人看不到的事情。年纪大了,就开始接受自己的内心。他们收心不是因为真的不想再玩了,而是因为没有那么多精力和精神。人们都说:千年龟是十岁龟。龟龟之所以寿命这么长,是因为它们动的少。

起初,我很傻。被各种情绪和所谓的热血冲昏了头脑。当我长大后,我开始思考我从未见过的东西。一些深层次的东西,比如如何长寿,如何保鲜?但是.非常抱歉的说:已经晚了。而且还不到一点半,我说:去后悔吧!你肯定不服气。你为什么不服气?因为你有欲望,有欲望的生活似乎不是很好的生活。因为信佛的人渐渐都躲起来了。比如:王菲,王菲真的会自由吗?我觉得她摆脱不了,因为从踏入娱乐圈的第一天起,她就已经变成了红尘中的男人。红尘中的人要在红尘中打滚,除非你涅_,否则是不可能出的。但是你没有那种格局和思想。

让我再谈谈张柏芝。张是一个自愿堕入红尘的人。他一直很讲究爱与被爱。最后因为爱得太多,被爱得太多,被贴上了滥交的标签。其实人年轻的时候是可以走在浪尖上的,尤其是女性,尤其是女权运动已经兴起多日的香港。相反,社会应该因为这类女性的出现而感到进步,但没有男人敢娶这类女性。得知这个消息后,我很佩服谢霆锋公关团队的远见和隐忍。谢霆锋召开新闻发布会,公开表达对妻子的同情和支持。(请问你的同情心是什么?她支持什么?)谢在发布会上也没有谴责的灵魂。这完全是一个计划或一个诡计。时机成熟时,提出(找各种理由)把张踢出局。人们不会责怪谢,而是会大喊:这才是真正的男人。其行动的全部核心都围绕着“利”字。只有这样,利益和名气才能最大化。

王菲,1969年8月8日出生于北京,中国流行歌手、影视女演员,国家一级演员。

王菲很独立,有独立的人格。她不会激烈的否定别人,但也不会轻易放弃自己的观点。她的性格诚实坦率,一意孤行。她有坚定的原则,喜欢默默做自己的事,不介意别人的眼光。在她鲜明的个性中,既有直白的理性,也有真实的感性。

谢霆锋,1980年8月29日出生于中国香港,祖籍广东番禺,中国男歌手、演员、音乐创作人、制作人、主持人、青年企业家、破朝庭创始人。

谢霆锋的唱功非常出色,声音粗犷、沉稳、富有爆发力,歌声极具感染力,能成功控制观众的情绪。在他的音乐里,有超越他年龄的成熟、理性、冷静、深刻的思想,也有新新人类特有的勇气、倔强、冲动、激情。

50岁王菲“再婚”。是什么让谢霆锋记得她?

当他们结婚生子,然后离婚,他们再次携手,无所畏惧的世俗思想和世界眼光,活在阳光下,洒脱自在。王菲无疑是人生赢家。她爱她的家人。对于别人的批评,王菲既不解释,也不鄙视。何况王菲的前夫李的母亲和王菲的女儿不仅不能骂人,还支持她。

她独立,不迎合大众和市场,只忠于自己。记者问要为窦靖童找一个什么样的父亲。王菲回答:“童童有父亲。我在寻找自己的伴侣。”这个回答是智慧的闪现吗?王菲已经不年轻了。她离过两次婚,有两个女儿。那又怎样?这不妨碍那么多人爱她,她的外表没了,也不妨碍大家爱她有趣的灵魂。

愿意打麻将让她开心,愿意从此为她煲汤,愿意为她站在马鞍上,她的女儿们也愿意谴责她的批评者。她的女儿们越来越像她,李燕更像一个远古精灵。有趣的人造就有趣的孩子。人们敬佩王菲不拘泥于世俗观念,忠于自己的内心,不择手段,任性而不迎合世俗,而王菲无疑是幸运的。

她有实力有资本,王菲唯一的办法就是用她的价值观俘获你的心。她和你一样渴望生活。你用眼睛触摸你的理想。她的同龄人要么在跳广场舞,要么已经像命运一样低头,进入了老年模式。谢霆锋说她觉得和王菲在一起很安全。我认为灵魂契合是伴侣的最高境界,即使她不再年轻,也依然热爱自己自由有趣的灵魂。