为什么我的小米3不显示googleplay。

百度网友faadf46

googleplay已安装找不到是设置错误造成的,解决方法为:

1、运行自带的“授权管理”应用,点击“ROOT权限”,然后开启开启监控的按钮。

2、下面只需安装谷歌安装器,运行后点击中间硕大的“安装”按钮,然后在接下来的警告里点选记住我的选择并一路点击下一步按钮。

3、之后就能看到按钮变成了跑到的小人,直到安装完毕又变回印有“完成”两个大字的按钮。

4、这样一来,就把谷歌服务框架和谷歌账户装到了我们的小米手机3中,此时只需进入设置然后点击添加账户按钮就能看到新增的Google账号了。

5、桌面上的确新增了Play商店。