内蒙古科技大学好不好

厍月华0eS

虽然我不是内蒙古科技大学的学生,但是,我有3个高中同学都是内蒙古科技大学的,我也多次去过内蒙古科技大学玩。

总体来说,很好,真的很好。

学校环境

我个人是比较喜欢的,有2个校区,占地面积比较大。2个校区之间还有地下隧道,夏天的时候,那可谓是非常凉快,有幸和朋友去过一次,简直是夏天的避暑胜地,听朋友说,那块的夏天人也非常多。

内蒙古科技大学秋实楼

第一次去内蒙古科技大学第一个感受就是校区也太大了,在距离校园不远处,还有小吃街,这就是很nice奥。

宿舍条件

宿舍实行公寓化管理模式。每间宿舍6人,配有宽带,简洁舒适;公寓楼采用信息化门禁系统与门卫值班相结合的严格进出管理方式,安全放心;楼内设有爱心宿舍、会客室,温馨和谐。

食堂环境

学校现共有学生食堂4个,分别为和园、煦园、颐园和梅园(东校区),共有大小餐厅13个,其中保障性大伙餐厅5个,风味餐厅8个,并设有专门的清真餐厅可满足少数民族学生的就餐需求。

运动会

2021年的运动会可谓是很壮观,一年一度的运动会在万众期待中隆重开幕,场面盛大振奋人心。