中国女足小组积分榜

小琪谈娱乐花边

中国女足小组积分为0,小组排名第三。

截至2023年7月31日,2023年女足世界杯中国女足以1胜0平1负的成绩,排在D组第三名,积分为3分。2023年7月22日,2023年女足世界杯中国女足对战丹麦队,最后时刻丢球以0:1不敌丹麦队,遗憾输掉首场比赛。

2023年7月28日,在2023年女足世界杯D组小组赛第二轮的比赛中,中国女足1:0战胜海地女足,取得小组赛第三。中国女足位于女足世界杯D组,小组赛结束后,该组丹麦和英格兰各积3分、中国和海地则只有0分。

2023年女足世界杯比赛规则介绍:

正式比赛阶段的每场比赛通常为90分钟,分为两个45分钟的半场。如果出现平局,则会进入加时赛或点球大战来决定胜负。每支球队在比赛中可派出11名球员上场,包括一个门将和10名场上球员。

女足世界杯的越位规则与男子足球比赛是一致的。当进攻方球员处于对方最后一名防守球员之后,并在接到传球时,如果没有其他进攻方球员或球员在对方半场,则会判定为越位。球员触球时不能使用手臂、手部或手掌等非允许的身体部位,否则会被判为犯规。对于犯规行为,裁判员将根据情况作出判罚,例如发放黄牌或红牌,给予任意球、点球等。