何润东主演的电视连续剧

帐号已注销

何润东主演的电视连续剧:《风云》、《泡沫之夏》。

1、《风云》

《风云》是北京金英马影视文化有限责任公司、台湾泼墨仙人事业股份有限公司、四川昊天影视有限责任公司、世纪英雄电影投资有限公司和上海电影集团公司联合出品的古装玄幻武侠剧,由徐进良担任总导演,赵文卓、何润东、千叶真一、王喜、陶红、吴辰君、蒋勤勤、江祖平、孙兴等主演。

2、《泡沫之夏》

《泡沫之夏》(Summer Desire),是2010年由江丰宏、张博昱执导,徐熙媛、何润东、黄晓明等主演的偶像剧,何润东兼任制作人。该剧改编自明晓溪原作小说《泡沫之夏》,于2010年5月30日在台湾民视首播。

人物评价

何润东的演技固然让人敬佩,但是让人印象较为深刻的还是他英俊潇洒的外表、立体的五官、健硕的身材、迎面扑来的是浓浓的“霸道总裁”气息,他一个细微的表情、眼神或是动作都包含着浓厚的情感。

在一组时尚杂志写真中,何润东通过几组时尚造型将其不同面向的暖男气质完美诠释出来。何润东西装造型化身优雅绅士,而透过镜头展现出的肌肉线条硬汉十足,搞怪的表情连拍为他增加了阳光温暖的一面。在电视剧《风云》中,何润东把步惊云的冷酷、霸气又深情诠释地淋漓尽致。

职场胡巴拉
《铁观音》《风云雄霸天下》