男朋友生日该送什么礼物呢?

困龙将军

选择男朋友生日的礼物,可以考虑以下几种类型:
实用浪漫型礼物
欧式浪漫一对情侣手表情侣生日面金钱蛋破壳款鸡蛋小恐龙翻盖生日蛋糕巧克力可以搭配对戒。一次送多样礼物,多而不杂乱,男朋友什么礼物都喜欢。
潮男好物
剃须刀、游戏机、鼠标、键盘、水杯、鞋子、手办、手表等潮男喜欢的生日礼物,都是能表达自己的心意的好礼物
定制礼物
银首饰、手绘画、照片定制的物品、印有两人合照的杯子等比较有纪念意义的礼物,都是不错的选择
电子产品
耳机、音响、鼠标、键盘、外星人电脑主机等电子产品也是男生比较喜欢的一类生日礼物
球类礼物
一般爱运动的男生都比较喜欢足球、篮球等球类礼物,送他一个他喜欢的球类礼物,他一定会很喜欢
DIY手工制作礼物
自己动手制作的礼物也是很有意义的礼物,比如手工折纸、手工编织等,这类礼物比较考验手工能力,但是也是很值得尝试的。
总之,选择男朋友生日的礼物,需要根据男朋友的爱好和个性来选择,表达出自己的心意和关怀就是最好的礼物。
湘胆幻k

一、如果你们是那种习惯性表达爱意的的小情侣的话,可以看看下列有没有适合的。

1、星星知道我的心,我的一颗痴心,静等你的回复,即使海枯石烂。

2、每一天想你一遍,又一遍,再一遍,一直忘了时间;有白天,有黑夜,思念无尽的蔓延;想你,是我天天的课题;恋你,是我今生的唯一。

二、可爱搞怪型

1、地球一天转一圈,什么时候能把男朋友转到我身边。

2、你不理我的时候在干嘛鸭!手机爆炸玩游戏嘛脑中毒嘛家里着火嘛。

3、温馨提示你已经( )天没有理你的宝贝了。

三、语音输入稍微夹一点