跨越速运是一家怎样的物流货运公司?

跨越速运是一家怎样的物流货运公司?... 跨越速运是一家怎样的物流货运公司? 展开
卓蕾逄苍
跨越速运是一家成立于2007年,总部位于深圳的大型科技化综合速运企业,主营业务为限时速运服务。该公司拥有6万余名员工,18架全货机,以及1.9万余台运输车辆,其城市覆盖率达到了99%,日均吞吐货量4万吨以上。此外,跨越速运还拥有一个1400余人的高端科技研发团队,他们强大的科技系统为货物的中转递送服务提供强有力的支持。
崔天欣0Hl
我们公司发货选择的就是跨越速运,这家面对我们多元化的运输需求,做事一直尽心尽力,还在高端信息网络管理系统为保障平台的基础上,及时地推出三大时效产品,当天达、次日达、隔日达服务。这三大服务大大保证了我们公司在发货上的竞争优势,为我们及时向全国市场铺货,创造了更大的价值。今年我们公司准备开拓海外市场,惊喜地发现它也开始布局国外,主要产品涵盖了国际快递,国际空运,国际海运,国际卡航,国际铁运等多个产品。以后又能和这家物流货物公司一起合作了。