QQ改资料是总是显示"email格式不正确,请重新输入" 20

以下几种情况我已经试过了,完全没有用.....1.绑定邮箱2.使用QQ邮箱3.首位为字母4.@打成全角请各位帮忙解决下~~谢谢11111@163.com这个试过了,可惜还... 以下几种情况我已经试过了,完全没有用.....

1.绑定邮箱
2.使用QQ邮箱
3.首位为字母
4.@打成全角

请各位帮忙解决下~~谢谢
11111@163.com 这个试过了,可惜还是不行.
瘦骨侯
正确的“email格式”为:申请的邮箱帐号名 @ 该网站的域名。
比如QQ邮箱,假如号码为12345,那么QQ邮箱格式就是12345@qq.com。
其中:
1、@为邮箱用户名与域名之间的间隔符,这个是必不可少的,少了就会出现格式不正确的现象。
2、邮箱网站的域名及其后缀必须正确填写完整,否则也会出现格式不正确的现象。
3、整个email填写中不能有空格和非法字符,否则也会出现格式不正确的现象。
残破无奈
你可以用你的电子邮件(箱)来试一试,(或许能行)
V霸霸V
11111@163.com
你复制下上面的邮箱看行不
行的话把111改为你想要的名称