凉山赵灵儿和曲布被抓了吗

小陈的休闲日记

凉山赵灵儿和曲布被抓了。

四川凉山州通报了一些以曲布、赵灵儿和凉山孟阳等名义的账号,这些竟然都是由MCN公司操作的剧本。这些剧本通过虚假助农、销售冒牌的“特色农产品”来牟取暴利(重点应该在这:他们做了20吨假蜂蜜,蜂蜜是从全国各地低价收来的,并没有帮大凉山的农民卖过货)。在短短7个月的时间里,他们获得了大量销售流水。

执法人员捣毁了五个涉嫌虚假宣传的网络传媒公司、三个网络水军公司,抓获了52名犯罪嫌疑人。同时,他们查获了超过1500个涉案虚拟账号,冻结了涉案资金。

赵灵儿和曲布剧本简介

赵灵儿原本是一个普通的清纯女孩儿,她偶然间来到大凉山并邂逅了英俊的彝族小伙曲布,从此开始了一段美好的爱情故事。谁料到这段纯净浪漫的爱情偶遇,只是一出经过精心策划、为了普通网友而上演的剧本。

当真相被揭开时,赵灵儿和曲布无奈地坐在山坡上,满脸委屈和伤痛,哭诉自己没有任何预谋,发誓他们只是突然邂逅的对方。这也让很多人陷入困惑,无法确定到底哪一个是真实的情况。然而,在相关部门展开调查之后,他们背后的团队被彻底击败,一条灰色产业链在相关部门的监视下显现出来。