好听的QQ网名和配套的个性签名 20

要单纯,可爱一点的有一点非主流的只有网名或只有签名的不要网名和签名一定要配套要繁体字,还要带符号!... 要单纯,可爱一点的
有一点非主流的
只有网名或只有签名的不要
网名和签名一定要配套
要繁体字,还要带符号!
紫之音
1.ヤ.麽麽唇oヾ
藕没哊说假话,伱卟葙信硪???

2.囧佑转、墙角
看倔强、 带幸福、 越走越远、、

3.じ漃★谟↘
从来没有降临过的寂寞怎么会让我去面对???

4.*离¥弃!.
吢情吥恏`请伆咑扰

`
总有一个喜欢的把
要把分给我喔
老柠檬在
现在都流行简约派,我给你说2个吧.你看看吧
昵称:_情侣|装
签名: ""卜 是 穿 上 情侣装 就可以装 "|情侣|..
卜 是 小 心 翼翼 就可一 把 =祢=拉的更近^^^^^__

下一个,
昵称: 。懂 卜
签名:‘’为 嘛 卜懂 藕 很、可爱|滴..+
祢 卜娶藕 是 你卜懂--藕滴好、、
这样祢就 对卜起、共产党|知道嘛/咯咯~~^^~~
落花情S
紫*若寒の
宿命的轮回让我遇见了你,山脚的梨花绽放,好像诉说着······
网名:
^_^小|ONE\多~~好
签名:
╰ '- :⒉0 09L^|^a!,H~A^h~A,又*ha~rr^y,又*(dan^_^XIN),hAI~*^小**YI^~╰多﹏oO好(GooD~_~)!
箬鲞仡
●仝彻*/荥芾 【下着雨,流着泪,闭上眼,不看谁,这í郄都只因为硪ǐ经荥如兕咴。。〗 行吗? 脑袋都想炸了 自己的都没有这么费劲 希望你能喜欢啊!!

参考资料: 自己想的 呵呵