为什么中国(汉人)不设立一个传统服装的节日?像韩国,西班牙,日本什么的,都有自己的传统

像韩国,西班牙,日本什么的,都有自己的传统服装,以及和这一服装相匹配的节日。Tellmewhy?... 像韩国,西班牙,日本什么的,都有自己的传统服装,以及和这一服装相匹配的节日。
Tell me why?
百度网友33f0f47
我们国家很多民族都有自己的服饰呀
但因为我们是多民族的国家
不仅仅只有汉族,
不可能一刀切

不过
民族传统像服饰文化
的确应该加强保护
沫永戀
因为我们的朝代太多了吧,没朝没代的衣服ms都不太一样,而且光汉人统治的朝代穿的衣服也不止一样吧?也许是太杂了不好集中吧…………
淋雨的心4v
历史太悠久 汉服 旗袍 唐装 还是中山装 还是满人的衣服? 那么多民族服装 很难统一的