被同事集体排挤怎么办? 80

人太老实口才不好又没本事偏偏得罪了里同的老大所有的同事都被老大洗了一遍脑老抓小编四处散波造遥事非连好朋友都不理我了现在被大家集体孤力了该怎么对则呢?谢谢朋友们城肯的回答... 人太老实 口才不好 又没本事
偏偏得罪了里同的老大
所有的同事都被老大洗了一遍脑
老抓小编四处散波
造遥事非
连好朋友都不理我了
现在被大家集体孤力了
该怎么对则呢?
谢谢朋友们城肯的回答
吖造
这是个严重的问题,你要是没有意去得罪别人,你又是个老实人,,,,这样的话说明你遇到小人了,,,你这样做下去也没有意思,走人吧,
水人冰
红颜祸水!姑娘你是太漂亮了,惹了嫉妒.人又老实,所以别人以为你是装乖.有些事情还是讲明白一点好.
自由的风001
看来问题是出在你的身上。你现在要做的最重要的一点就是低调,再低调。同时好好反省下你自己的言行。看看问题到底处在什么地方。
倾城之恋ZQ
你要兢兢业业的工作,拿实际行动粉碎谣言,谣言止于智者,你会成功的!
花驿论坛
沉默是金.少说多做.实际行动买人心.