私人家庭影院推荐

天涯九哥分享

私人家庭影院推荐山水SANSUI、飞利浦PHILIPS、丽声CAV、索尼SONY、雅马哈。

1、山水SANSUI

山水SANSUI,始创于1944年日本,山水电子(中国)有限公司。山水自创立近70年以来一直致力于专业电子音响产品的研发和生产,山水品牌发展已经享誉全球。凭借先进的电气技术,新颖的外观、精密的内部设计和多样化的功能,根据中国人的审美观念和使用习惯,推出性价比更具优势的影音精品。

2、飞利浦PHILIPS

飞利浦PHILIPS,始创于1891年荷兰,中国驰名商标,世界知名品牌,全球100个最具价值品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司。飞利浦,是世界上最大的电子公司之一,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统。飞利浦现已发展成为一家大型跨国公司,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利。

3、丽声CAV

丽声CAV,奢华音响的代表品牌,知名音响品牌,世界音响行业为数不多的专业厂商,CAV丽声音响(中国)有限公司。日本RHYTHM时计工业株式会社于1950年成立。经过多年用心经营,制造了超过2千万件机芯及成品钟运销世界各地,并成功殿定了丽声在全球钟表制造业界中的领导地位。

4、索尼SONY

索尼SONY,始创于1946年日本,全球高端显像领导品牌,世界知名品牌,信息技术行业领先者,索尼(中国)有限公司。索尼公司是一家全球知名的综合性跨国企业集团。索尼是世界视听、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者,是世界最大的电子产品制造商之一。

5、雅马哈

雅马哈Yamaha,始创于1887年日本,世界著名影音品牌,全球最大的乐器制造商之一,雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司。雅马哈公司是在1887年成立,具有悠久历史的公司。雅马哈通过全世界范围的销售公司,在世界市场占有稳固的位置。

以上内容参考:百度百科-雅马哈