上饶师范学院好不好?

CashGold808

上饶师范学院挺好的。

1、学风挺好的,图书馆基本上没怎么空过,还要占位置,总之整体是不错的,我也是外地的学生,来之前也犹豫了挺久,但是发现还是挺好的,而且我就是外语系的。

2、学校挺大的环境也挺好的。住宿之类的都还好,六人间,独立的浴室。

3、学校有专门的体育馆是体育系的基地,还有塑胶足球场,多个篮球场,还有几片排球场。曾经参加过“城市之间”拿过奖,学校有各类运动会、篮球比赛、足球比赛。

4、这个学校挺不错的、所在地也很好、播音专业也算是强项。

扩展资料:

校园占地面积1594亩,校舍建筑总面积47.88万平方米,折合在校生数18020人。教职工1325人,其中教授(正高级)职称74人,副教授(副高级)职称259人,博士260人。

教师中享受国务院政府特殊津贴专家3人,“赣鄱英才555工程”领军人才培养计划人选1人,省政府特殊津贴专家2人,省高校教学名师4人,省高校中青年学科带头人7人,省高校中青年骨干教师29人,“新世纪百千万人才工程”省级人选17人;

江西省“双千计划”人选3人,“江西省高校青年井冈学者”1人,信江英才866工程人选8人,兼职博导3人,兼职硕导38人。

参考资料:上饶师范学院官网-学校简介