联想笔记本拿去保修是要拿发票还是什么?

几个月钱刚在国美买的联想天逸F41A笔记本,用到现在,屏幕上方出现一条红色的横线,而且整个屏幕都会一抖一抖的,无法正常使用,现在要去保修,购买的时候国美有开给我一张发票,... 几个月钱刚在国美买的联想天逸F41A笔记本,用到现在,屏幕上方出现一条红色的横线,而且整个屏幕都会一抖一抖的,无法正常使用,现在要去保修,购买的时候国美有开给我一张发票,请问,是不是拿这张发票和笔记本电脑去维修部就可以保修了,急,请指导,谢谢...
我是在厦门的国美购买的,请问我是直接拿去国美维修,还是自己要去找维修点?一般要维修多久?这种情况,我还要付维修费吗?
jizigigi
1.没有发票也可以凭序列号保修,当然有发票更好啦,那就凭发票日期给你算起,反正不到一年,你这个只要没人人为摔坏的痕迹都是免费保修的.
2.去维修点修,你送国美他也会叫你送维修点去的
3.屏幕有问题多半要返厂,除非是大城市,小城市的维修点基本就是个接单的,处理不了大问题,要是返厂来回一般半个月左右
4.只要看不出是人为的就不要付维修费
手机用户43484
1.发票 有了发票 保修就是从购买日期开始计算 没有的话只能从出厂日期开始计算了
2.配货单 在装电脑的塑料口袋里有一张纸 上面写着各个配件的型号 数量 这个是保修的凭证 所谓说明书后面的保修卡 其实是没有用的 要的还是配货单
3.联想是全国联保 全国1000多个维修站 2小时电话响应 笔记本是要送修的 你可以去打下800-810-8888去咨询下
薇娅偷逃税7.03亿
发票