联想笔记本拿去保修是要拿发票还是什么?

几个月钱刚在国美买的联想天逸F41A笔记本,用到现在,屏幕上方出现一条红色的横线,而且整个屏幕都会一抖一抖的,无法正常使用,现在要去保修,购买的时候国美有开给我一张发票,... 几个月钱刚在国美买的联想天逸F41A笔记本,用到现在,屏幕上方出现一条红色的横线,而且整个屏幕都会一抖一抖的,无法正常使用,现在要去保修,购买的时候国美有开给我一张发票,请问,是不是拿这张发票和笔记本电脑去维修部就可以保修了,急,请指导,谢谢...
我是在厦门的国美购买的,请问我是直接拿去国美维修,还是自己要去找维修点?一般要维修多久?这种情况,我还要付维修费吗?
红尘客栈厨师

联想笔记本拿去保修是要拿发票和电脑一起去保修。

联保发票:正规的发票必须是套印国家税务局监印章(地税的发票套印地方税务局监印章),各地发票的样式不一定完全相同,发票上要加盖销售单位发票专用章或财务章,手工版发票必须是一次性填开,填写项目齐全,购买商品名称、数量、单价与实际相符。收到发票后要仔细核实清楚。

扩展资料:

用户购买了包装箱上打有"全国联保标志"的产品,应该尽量在1个月之内持联保卡、购机发票,从随机所附的保修点或者从遍布全国城乡的定点维修站(有全国统一铜牌标志)中,就地就近选择一个维修站免费办理机器投保登记手续。

这样,在"三包"规定的1年的整机保修期内或主要部件3年之内,均可得到免费保修。当然,如果超过上述"三包"期之后机器出现故障时,上述维修站也有责任为用户进行维修服务,只是修理费应由用户自己承担。

联保产品的用户如对定点站的服务不满意时,可按下述途径反映或投诉:

1、按产品包装箱内所附各项到各级家电维修管理中心投诉;

2、向产品生产企业反映情况;

3、向当地工商、技术监督部门投诉;

4、向消协或新闻单位反映;

5、向法院提出仲裁需求。

参考资料来源:百度百科-全国联保

elin3000
你用的本本跟我一样唉 拿去阳光客服就可以了 保修卡要不要无所谓 保修卡主要是表明你的购机时间 并按此来算保修期
yelei316200
去保修时,若带有发票,则保修日期是从发票的开票日期开始计算的,若没有发票,则是凭借笔记本的SN号来保修,而SN号里有该笔记本的生产日期等相关信息,因此在无发票的时候,保修日期则是从该笔记本的生产日期开始计算的。
联想笔记本可以单纯凭借SN号全国联保。
luxuryname
要去联想的维修点国美是不管售后维修的。
这是联想的官方网站,去之前可以先在这里查一下你附近的维修点:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/
如果还是在保修期内应该是免费维修的。记得带上发票。
1、联想的保修不需要任何发票保修卡之类的东西。
2、保修直接凭电脑后面的S/N 号码。可以上联想官方网站上自己查询 http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/index.html,输入S/N号就可查到详细的保修资料以及电脑的出厂日期)
3、大家所说的发票问题,确实是有点用,有无发票的区别在于保修的开始日期,有发票从开票日期开始算,没有则从出厂日期算,所以说没发票是可以保修的。